みんなのレビューと感想「柊先輩とおふたりさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い漫画

もえみが可愛い。
    先輩が好きになるのがわかる。
    裏表無い感じがとても好感持てる。
    怖い先輩は手を組んだりしてたけど(好きじゃ無いならここはきちっと断った方が良い)
    なんだかんだ味方でした。
    最後までもえみは可愛かった

試し読みしたけど、面白そうでした!
    男性と同居とか、初めはギクシャクだけど、いざという時頼りになるし、それこそ恋に発展する確率上がるわー。
    なんか、現実にあるようでない感じが、楽しく読めそうです!

かわいい。

世界がかわいい。

もえみの素直さ純粋さもいいけど、本当にもえみが好きな気持ちが伝わってくるえまもめちゃめちゃいい子!
    実はなかなかこんな関係の女子っていないと思う!

同居もの

じれったいくらいピュアな高校生がどう、色んなラブストーリーに発展していくのか楽しみです。
    この作者さんの前編などは割と長編なので、絡みがどこまで広がるのかなあ、と楽しみにしています!

この先生の描く男の子はいつも、少し年齢よりも大人っぽい子が多いですね。
    中身もイケメンな子ばかりですね。
    女の子は、少し控えめな子が好きなのでしょうか。
    どんな、展開になるのか楽しみです。

男女の有り得ないような同居だけど、いいなぁ、羨ましいなぁと感じる。もえみも嫌味がなくて、本当に明るくていい子だし、先輩もクールそうでもえみにだけ特別扱いなのが嬉しい。

こちらもよい

「恋をしらない..」が大好きで、こちらにきました。それぞれ登場人物の性格や顔もだけど、内面まできっちり描かれていて素敵です。先輩と上手く行ったらいいなー!

いきなり学校のイケメンモテモテの先輩と同居という、非現実的なストーリー。
    はげしい雷に怯えているところに駆けつけてくれたり(当然停電に)、テッパンなアクシデントを盛り込んでます。さくっと読むのによかった。

え、最高、、、♡

16話まで読ませて頂きました!
    続きも見るつもりです^^

柊先輩も同じ気持ちで、でももえみのことを考えて、、こんな先輩いたら惚れるにきまってる!

by mmk_o

絵につられてきたけど、気になりすぎて見てます☆
    先輩のかっこよさにキュンキュンです!!
    キャラクター全て今のところいい人ばかりでイライラせずほんわか見れてます。