みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

めちゃくちゃおもしろい。一気に読んでる。
    狼谷くん、最初何て読むんだろう…?と思ったけど。なるほどそれでこのタイトルか。

話の展開も主人公達のやり取りがとても面白くて無料の10巻まで一気に読み終えてしまいました。鈴ちゃんが魅力的なキャラで好感度高いです。

ラブコンからのファンです。
    あれから20年近く経ちますが、変わらないノリでほっとします。大人の恋愛物の筈なのにノリが一緒でキュンとはしないのが少し残念。
    でも、やっぱり面白い。

by dcw

オススメの作品

クールな年下イケメン男子が上司。
    明るくて、ストレスかかると前歯が飛び出す面白すぎるヒロインが部下。
    そんな2人が織りなす、笑えるラブストーリー。やりとりがテンポ良くて笑えます。疲れてるあなたはおすすめ作品笑

歯が出たお姉さん

の顔がビーバーみたい…。絵はよくありがちな感じだけど可愛いです。都会の一角に暮らす人たちの生活を描いていて、こういうのが今の若い人たちの好み?イケメン青年が会社を支えるために登場してこれからのヒロインとの絡みに期待。

by 茶粥

ノリ

ノリがめちゃくちゃ大阪って言うのか関西系の感じで、ちょっとなかなか慣れない感じです。ちょっと展開が遅いです

by HS☆

この作者さん

関西弁でテンポのよい学園もののイメージですが、これは社会人で少し大人っぽい。なかなか進展しない掛け合いの多い作品が持ち味ですが、この作品は少ししっかり進んでくれると読みごたえありそうです。

めちゃ面白しです!流石中原先生!全部面白い!笑ストレスで歯が出る人は世の中におらんかもやけど、面白いです!

関西弁が好き

関西弁のやりとりもストーリーもテンポよく、面白いです。笑いとストーリーのバランスがよく、クスリと笑いながらも、つい読み進めちゃう感じでした。元気が出ますよー(^^)

いい!!

狼になりきれないね〜狼谷くん!鈴ちゃんの気持ちも、もっと全面に出してくれた方が展開が面白くなりそうだけども…難波さんという台風の目があるから中々進展しそうにない2人の気持ちがいっきに自覚というきっかけを作ってくれてて面白い。ギャグ漫画みたいな掛け合いも面白い。うれ歯、流行らせたい