みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みてよかった!

今までは高校での青春系の少女漫画を読んでましたが、大人のもいいですね。。告白したときは本当にキュンキュンが止まりませんでしたーー💛

テンポ良い

大袈裟すぎず心地よいノリツッコミの会話。
    自然な大阪弁。
    綺麗な絵に個性的なキャラクターたち。
    とても読み応えがあります。終始飽きません!

by 文庫

鈴ちゃんと狼谷くんの息ピッタリなところ好き。鈴ちゃんの急に前歯ボーンて出過ぎることすき。関西弁も可愛い。ちゃんと両思いになれて良かった。

ずるいでしょ、このテンポ。

一貫して関西のノリ。こんな漫画は珍しい!関東人にも読みやすくわかりやすい。ついついそのテンポに巻き込まれ、どんどん課金。どうしてくれますの?

大好きな作品

ストーリーの展開が気になって読み進めるのもありますが、みんなの何気ないやりとりが面白くて引き込まれます。主人公の2人はもちろん素敵ですが、他のキャラも良いです。社長の見た目だけで、なんか嫌な人そうと思ってしまった自分が恥ずかしくなるくらい、いいきゃらです。

作者が好きで無料分だけ今読みましたが、やっぱり関西の人だから話が面白いです。絵も可愛いし無料チャージ終わったら課金すると思います。

面白かった

主人公の鈴がとにかく面白くてかわいい。ストレスを感じると前歯が出てしまうというだけで面白いのに、お相手のイケメン狼谷君は集中するとアゴが出てしまうというシーンは笑いこけました。
    読んでるだけで楽しくなり、元気が出ます。関西のノリは最高ですね。

by 9915

30話

30話までの感想です。
    そもそも歯がでる設定がよくわからない。ストーリーは普通のラブストーリー。テンポも普通。きっと年下の男の子とくっつくんだろーなーと想像できるけど、あと30話引っ張れるものかしら?

ギャグ絵が残念

ストレスが溜まると歯が出る主人公。リアルなら歯をかみしめて唇をめくれ上がらせたような表情になる、のかな?設定はともかく、歯が出たときの絵が生理的に受け入れられず、無料分を読み切れずにリタイアしました。ほんわかタイプのお話は好きだし、関西弁も色気を感じて好きな方なので残念です。

テンポ良くて、オモシロイです。絵もかわいいので、オススメです。無料も長いので、そこも嬉しいところです。

by yuma☆