みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)
ヒロインの前歯がでる恋愛漫画は初めてだったので衝撃でしたがそのゆるく持っていくところがだんだんツボになりました。
by イルカと鯨- 0
NEW意地悪な人がいない、不幸になる人がいない、テンポも良くてノリも良くて読んでてノリノリなきぶんになれる話てす
by 飼い犬の名は〇〇助- 0
NEW関西出身なので、関西弁ストーリーがめっちゃ読みやすいです。主人公のキャラが可愛くて、上がったり下がったりの感情のジェットコースターが面白い作品です。すっかり読むのが止まってて、久々見たら面白かったので、また読み始めたいと思います。
by コウユー- 0
NEWコメディー×恋愛は最高!
大阪弁と鈴ちゃんのキャラクターと相まってか、
恋愛漫画のはずなのにクスクス笑えるところも多く、でもしっかりきゅんとするところはキュンとできる素敵な漫画だと思います!
かみやくんもツンデレなところが可愛いです💕by ANsk- 0
NEW関西のりが楽しい
関西の人って普段から芸人さんみたく話が面白いって聞いたことあるけど鈴さんの独特な歯を出すリアクションが可愛くて面白い。楽しい会社だわぁ。
by さくらららんらん- 0
NEWこの作者さんの作品は初めて読みましたが、サムネ画像とあらすじからは想像もつかない最初の「ストレスが溜まると歯が出ます」の画でファンになりました。その後も出て来るオモシロ台詞。大阪出身のセンスが光ってます。
by #匿名- 0
NEWあーーー
私も関西人なんで
あのノリとテンポに
そうそう!って思うところ多々ある
ストーリーも悪くない
ヒーローかっこいい
ああいうタイプ大好物^ ^
でも⭐︎2個が限界
なんでかって
ヒロインよ
ヒロインが可愛くないんだよ(ㆀ˘・з・˘)
出っ歯が嫌
どんだけ美人でも笑った時に
歯と歯茎がにょって出たら
あーー…残念ってなる
そんな感じ?
そんなヒロイン嫌だーーーby いもすけおやぶん- 1
NEWお約束てんこ盛りだけど、イイ!
最後まで嫌な気分にならずに楽しく読ませていただきました!
ひとことで言えば、面白かったです。
キャラクター面。
ウザい人はいるけど(笑)嫌な登場人物がいないのが良かった。
近頃は嫌な人物を登場させて、その人物をやっつけてスッキリ(?)させる手法の漫画が多く、その点が個人的にかなり不満だったので。
こんな嫌な世の中だからこそ、楽しく笑える少女漫画のほうが圧倒的にイイ!
……と、思える方にはオススメの漫画です。
キュン要素より、ギャグ要素の割合が多いのでその点ではロマンスを期待する読者にはウケないかも(キュンも結構ありますけどね)。
でも、狼谷くんと鈴ちゃんに代表する、見ていて気持ちの良いカップルが複数出ているのが良かったです!
そう、少女漫画のいらない試練(ムダなライバル登場)があまり好きでない当方にとって、二人が会社で次々と起こるトラブルを解決していくストーリー展開も、高評価ポイントでした。
態度には出すけど言葉にはしない、狼谷くんの鈴ちゃんへの恋愛感情には、多少イラつきもしましたが(笑)
鈴ちゃんの思い込みの激しさで相殺されてしまう、ちょっと困ったカップルでもありました。
少女漫画の主人公をあまり持ち上げすぎない設定(ストレスで歯が出てしまうのは、ある意味下げだけど……)も好感がもてました。
無料で半分ちょい読ませてもらっての課金でしたが、とても楽しめました、ありがとうございます!by ドナウ川- 0
NEW個性豊かなキャラクターがたくさんあって、大阪らしい面白さや笑い、突っ込みどころ満載で楽しめました。
by 2024年年女- 0
NEW無料50話まで読みました
あと10話で完結だけどポイントを使うまではいかない
30代女子と20代後半男子の恋愛?ものだけど
ギャグ色が濃ゆい
関西色が出すぎて、ウザいとも思う
もう大人な年齢の人達の恋愛なのに子供っぽい。
なので読み進めるのに疲れたりする
⭐︎2よりの3by ごろごろ読む- 0