みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価4 31% 313
評価3 15% 153
評価2 5% 47
評価1 2% 24

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,025件

NEW

面白いです!絵も好きですし、笑える場面もたくさん入ってるんで最高です。2人がかなり微笑ましいですよ!

by yu-i

ハートフルなお話

主人公の桜川鈴は小さなぬいぐるみメーカーの会社員。ストレスがたまると歯が出ます。

忙しい毎日のささやかな癒しは電車で見かけるイケメンな彼。

そんなある日、社長(ボス)が入院して社長代理としてやってきたのが癒しの彼である狼谷くんでした。

描かれているのは日々の業務の大変さや苦労などどこにでもあるような日常ですが、鈴さんはちょっとした笑いを忘れなかったり、社内の空気が悪くならないようなさりげない気遣いなどができる人で、彼女のキャラクターがこのお話全体の雰囲気を作っているように思います。

そんな中で狼谷くんとの恋も少しずつ進展してくのも楽しめる要素になっています。

大人の日常

登場人物の性格が良い。日常の恋愛、心の動きが自然に描かれてて面白い。続きも気になるしハッピーエンドを期待したい。

ネタバレ レビューを表示する

キャミヤー(笑)静かになかなか良いキャラで面白いです!!
    デバネズミやゴリラも出てきて(笑)、キャミヤーにも意外なアゴが出る癖があるだなんで笑いが止まりませんでした!!
    純愛ストーリーでドキドキしながら読みました!

by aibi

キャラ最高!

なんかキャラのためにか頑張る社員と、あと面白い登場人物が最高です。
    たまに、なんだ?と思うこととかあるけど。
    絵もかわいいのに、笑えるところもあるのがすごいあたしのお気に入りです。
    恋愛はぜんぜん進まないけど。
    先が楽しみです。

NEW

ストレスが溜まると、歯が出る?なんて、斬新な作品なんだ。仲間とのやり取りとか、関西弁のノリとか、サクサク読めちゃう感じ。イケメン社長代理との関係は、どう進行するのやら?

ハマりました!

ネタバレ レビューを表示する

レビュー高評価だったので読み始めました。
    ストレスで歯が出る主人公とは、すごい設定だなぁ、と驚きました。最初はその設定などにイマイチ入り込めなかったのですが…。
    とりあえず読み進めて行くと、だんだん歯が出る主人公も可愛く見えてきました。お話のテンポとノリの良さも楽しくて、現在ハマってしまっています。

ふざけた設定だなぁ

ストレスで歯が出るなんてふざけた主人公だなぁ。と思っていましたが、主人公や回りの人の仕事に対する思いが丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれました。
    それに大阪出身の私としては、布施や九条等懐かしい名前が出てきて嬉しく思いました。

NEW

作者買いです。アヤ先生の漫画は本当に笑えるしキュン死にします。きゃみや社長と鈴さん、うまくいってほしい。

鈴ちゃん 前歯 出して

ネタバレ レビューを表示する

鈴ちゃんの 元気 大好きです。
    前歯が出るって 欠点が 彼女のチャームポイント。
    自分の中の欠点を 笑い飛ばす事で こちらも元気をもらえます。
    もっと もっと 鈴ちゃんの 前歯みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー