みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

狼に鈴

新鮮

関西弁の漫画をあまり読んだことがないのでとても新鮮で面白いです。主人公の歯具合最高(笑)
    主人公の皆から愛されキャラが素敵。

漫才みたいな会話

関西人としてはすごい親しみやすいしストーリー展開も面白いんですが、こんなベタベタの関西弁ちょっと引くかも

ノリが良くて笑いながらサクサク読めます。
    あまり深く考えなくていいので気分が落ちているときでも読めるのがいい。

心地よい

読みはじめは、前歯出る主人公なんて、何?とか思っていましたが、読み進むうちに、主人公の人柄のよさにひかれました。
    関西のノリでしょうか。テンポよく、飾り気のない感じが、どんどん心地よくなってきました。

鈴ちゃんサイコー!

歯の出方がスゴい。歯が出てても可愛い。そして面白い。そんな鈴ちゃんと狼谷くんが、早くちゃんとくっついて欲しいなぁと思いながら読んでます。

楽しく読める

ストーリーの展開とテンポが良くて、楽しく読めました。
    キャラクターのみなさんも、良いですね。
    作品ありがとうございます。

by étoile

関西のノリについていけない…

大阪弁でおもしろいのはいいのですが、ヒロインが、ちょこちょこ突然歯が出ちゃってカワイくないのとか、そういう設定になんかいろいろビックリ。女の子はフツーならかわいいし、男の子はステキなのに。引いちゃって物語に入り込めない感じでした…。

笑っちゃう

関西弁の少女漫画、初めて読みました。鈴ちゃんの仕事できるのに気さくで楽しい性格、好感度高い!
    ツンデレのかみやくんとのやり取りが楽しくて可愛くて笑っちゃいます!

面白いー

鈴ちゃんが可愛いのに面白い。明るくて仕事もできて。
    無愛想だけど素敵な上司との2人の今後が気になります。
    嫌なキャラの人がいなくて、楽しく読める作品です。

ギャグ強めのラブコメ

歯が出た時の顔とかギャグがいっぱいですが、キュンキュンする!普段元気な鈴がこんなに恋するの、意外!!