みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)

狼に鈴

関西弁のノリについて行けなくて、読み始めから息切れしてしまった。そして良い大人が実家でただで飲食して「自分のご機嫌は自分で取れる」とふんぞり返っているが…ご両親にご機嫌を守ってもらってるだけなのでは?!感覚が違い過ぎて…

んー微妙

関西弁でダーと読めたので最後まで読んでみたけど、微妙だった。笑う漫画なのかもしれないけど内容が薄くて漫画としてあんまり面白く無かった。そもそも絵が好きじゃ無いかも。誰も綺麗じゃないしかっこよくない笑

ラブコンがピーク

ヒロインの女の子が割とどの作品も似た感じで…
    面白いんですがワンパターンな感じがします
    あとギャグ要素は絶対に入ってきます
    シリアスシーンでもギャグ要素あり気味なので気が散るとか入り込みづらいとかあるかも

それなりに面白いけど

でも女子の顔でこれって無理があるでしょ。
    そこそこ美人さんなのにだんだん読むのがキツくなってきました。
    それにこの会社、どうやって売り上げ上げてるのかな?
    社員も多くは無いけど、この人数……大丈夫なのかって思ったらもう無理……。

うーんなんだか…

口コミを見て読もうと思いましたが、1話を読んで見て、止まっている状況です。絵がそんなに好きではないし、コミカルなところも好みではなくて

by jkyumi

適齢期をぺき過ぎて自由を満喫

解るわぁその気持ち、結婚だけじゃなく結婚生活も姑やご近所さん、子育てやママ友関係、ある時期過ぎると開き直って楽になるもんだよね。しかし、シャキインと出る前歯ってのが大袈裟、絵は、嘘くさくて不快ですらある。彼女は可愛いんだけどね。社運をかけて売っている💩💩💩も現実にありますよね。お話とは関係無いんだろうけど、鮮明に浮かんじゃうんだよね。狼🐺は、無自覚なのか?近すぎませんかねー鈴のリアクションは面白いけど何度も繰り返されると鼻につくかも。まだ無料分しか読んで無いけどこの先この二人がどうなっていくのか楽しみですね。

主人公が出っ歯になる設定が必要なのか疑問、通常時の絵は好みなだけに残念でした。
    関西弁の漫画は珍しいかなとおもいましたが、ふざけたりし過ぎでそれが頻繁で苦手な感じでした。

出っ歯に拒否感が、、、

表紙のキレイさとタイトルに惹かれて読み始めましたが、ストレスが溜まると出っ歯が尋常じゃないのが生理的に嫌です。
    分からないけど、大阪のノリなのでしょうか?
    怖いもの見たさで無料分は読んでしまいましたので星2つです。

by CAT89

えー!!!レビューが高評価だったので、期待しすぎたのか?わたしは、全然ハマらなかったです。中高生〜20代前半時代だと楽しく読めたかなーとも思います。

大阪弁でテンポも面白いとは思うけど
    前歯が出る意味がよくわかんない
    そんなに出したり引っ込んだりするもんなの?

by miruya
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件