【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想(27ページ目)
テンポよし
この作家さんは大好きです。小ボケ的なテンポのいいセリフのやりとりが大好きです。関西弁ってのも新鮮な感じ。
by Cano- 0
流石ですね!笑えます笑笑 ストレスで歯が出るとか、予想外キャラすぎておもしろすぎます!!
細かなところまで本当に笑えて尊敬します^ - ^by きよみそ- 0
やば!
ギャグで気持ち的にストレス溜まったら歯が出そうとかなら分かるけど、すべり台になりそうなくらい歯が出るってなにw
めっちゃウケるんやけど🤣🤣
相変わらず面白い発想ですね!!by ゆきころにゃ- 0
設定が中原先生っぽい(笑)
中原先生は笑いの要素がたくさん入っていて、どの漫画もやり取りがおもしろくて好きです。
疲れたら歯が出るってなかなかない設定です(笑)by mangaya- 0
中原アヤ節炸裂!
中原アヤ先生は昔から大好きで、ほとんどの作品を読んでいます。先生の新作とゆー事で、楽しみに読み進めたところ、即フキました。笑笑
さすがです。笑笑
ストレス溜まったら歯出るって何なん?!笑笑
もうそれだけで掴まれました。
続きが楽しみです!!by なーにゃにゃ- 0
作者さん買いをしました。
流石ですね、関西弁を使って浸しみやすさを感じ易い作品になっていて、とても読み易く感じるました。
イケメンで年下の代理社長が、とても良い感じを出しているし、アクシデントがあったりショックが有ると歯が出て変顔になる彼女(凛)さんが、面白くて、ポイント追加して読みました。
続きを早く読みたいです、待ってまーす!by fubaba- 0
主人公がかわいいのに 面白くて 人間味あって 少女漫画要素あるキラキラなお話なのに、そこら中楽しませてくれるので、最高です。
みんなこんな風に 自分のバロメーターが見える歯があったら良いのにと思ってしまいます。
二人がどうかよりハッピーを迎えるお話でありますよう願います。
社長奥様最高ーby だらだら、やめられない- 0
おとななじみが好きです。
中原先生の描く女の子がとても現実感があり、共感できます。
今回は関西弁の男子。
いいですね。
おとななじみの番外編もあり、とても嬉しかったです。by ゆづママン- 0
嫌な事があるとさ〜!
仕事でイライラすると、体に異変が現れる。それを治すには、毎回不思議と会える癒し系男子を見つめる事。相手はこっちの事まったく気にもしていないけどね!
by しょっちゃんさん- 1