【ネタバレあり】狼に鈴のレビューと感想

最高です!だんだんと好意を隠せなくなって行くかんじも、ストレスで歯がのびるとかわけわかんないとこも、おもしろい!

by ykrt

関西弁

セリフが関西弁なのが新鮮でした。あと、主人公の変顔もおもしろいです。職場の人のセリフも面白くて、関西で働くとこんな感じかなあと思いました。

ギャグ漫画?

なんで関西弁なん? なんでギャグがいっぱいなん? で、要らんセリフが多いいし。
    鈴さんは可愛いのに、疲れたりストレスが溜まると前歯が出るって…ないやろ…
    狼くんもかっこいいし、普通に標準語でロマンティックに描いたら、ラブロマンスになるやん。
    色々要らんギャグが多いと、読んでるこっちがストレス溜まる。
    何でそんなに評価かわ高いのか理解出来へん。

ストレスたまると歯が出るって、どんな状況!?
    と思いつつ、、かなり読み進めちゃいました。笑

登場人物みんな悪い人もいなくて、少しずつすずちゃんとかみやくんの距離が近づいてくるのがワクワクします。
    ただ、大阪人の私でも「お疲れさマーボー豆腐」はなかなか挨拶にはしないかな。。笑!
    大阪でもかなり南のノリなんだろうか。
    とか、色々考えながら読んじゃいました。

段々はまる!

始めはギャグ漫画と軽く読んでたら、次第に鈴ちゃん、かみや君の掛け合いが面白い!変顔もあるけどキュンもめっちゃある。声に出して笑ったりしてます!かわいい大阪弁のノリツッコミ、最高です!

斬新やー

歯が出る絵って…最初はキモかった
    そして今も慣れない笑
    でも、おもろいからいっかー
    このまま三角関係ってベタな展開なんやねー
    社長と奥さんの掛け合い、おもろー

by Sa~

最初は、この『歯』が出るが受け入れられなくてなかなか読み進まなかったのですが、鈴ちゃんのファンになってしまい、すっかり虜です。言わずもがな、絵は上手で無駄がない。

無料分だけ読みました。
    ストーリーがとてもおもしろかったです。
    タイトルと無いよの関連性がわかりませんが...

鈴ちゃんも狼谷くんもとーっても可愛いです。私もボスの会社で働きたい!あんなにフレンドリーな会社になったのは鈴ちゃんのおかげらしいので、めっちゃいいこなんだと思います。コレからふたりがどんどんラブの方に行くのを楽しみに読みます。

めちゃくちゃ可愛い関西弁ですね。女の子が全員、さっぱりした良い子に見えてお得です!羨ましいな!歯は矯正してね♪