みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

狼に鈴

冒頭から面白い。ストレスが溜まると歯が出る人なんて、聞いた事ない。ましてや、それが、主人公なんて(笑)この漫画家さんの作品はどれも面白いけど、期待を裏切らないですね

謎に男女問わず各キャラクターがちょっと乙女チック感を出してくるのが面白さの中にハラハラ感を出していて次が気になり読みたくなる。バランスが良い作品だと思います。

不倫かと思ったら従姉妹

一波乱あるかと思いきや、キレイなお姉さんは従姉妹でした はぁーとため息と再び恋心解禁
    ヒロインの恋の行方は明るい兆しなのかな
    育って欲しいです

関西弁、新鮮

関東に住んでると関西弁って新鮮に感じます。テレビではよく見るけど漫画ではそんなにないから読んでて楽しいです。仲原アヤさんは他の作品も面白いしハズレないから安心して読めます。

変なキャラクターの会社だし、歯が出る変な設定の主人公ですが、おもしろくてはまってます!
    期待してます♡

作者買い!

最初は作者買いでしたが、流石の中原先生!!
    ユーモアもありキュンキュンもあり、少しSっ気のある男性が本当に最高です!続きも早く読みたいと思える作品です!

最初に歯が出た時は吹き出しそうになるくらい面白く感じたんですが読み進めるにつれて歯が出るシーンの多さが気になってしまって、、
    ストーリー自体は割と好きなので歯が出るシーンが少なかったら⭐︎5つつけたかも

がんばって三話まだ読んだ。1話で決めつけるのは良くないと思ってさ、がんばってみたんだけどさ、あまり好きになれないビミョーな絵といやいやそんなエセ関西弁についてけず、たぶん、挫折します、ごめんなさいやでー

大阪弁になかなか慣れずにいますが、内容はとても面白いです!こんな上司いいなって思いながら、そして仲間も素敵だなって思いながら、そして笑いもあって、おすすめですね!

ストレスがたまると歯が出ちゃうってよくわからんけど面白い!関西弁なのも新鮮です。ダウンしちゃった社長の代わりに部外者の甥っ子が社長代理って現実味のない展開だけどヒロインとの運命かも?