【ネタバレあり】婚約者は溺愛のふりのレビューと感想(10ページ目)
プレゼントがきたので読んでみました。でもダメでした。絵が受け付けないです…好みの問題ですが。あと台詞も小さく細々、読む気にならなくて1話でやめておきます。
by YNCH- 0
?
王子さま系?お姫さま系?政略結婚系?よくわからないけど、あるあるな感じで続けて読んでいこうという意欲があまり高まらなかった。
by aiaiaia4- 0
言葉づかいが(笑)
ギフト券いただいたので読み始めましたが、ヒロインの言葉づかいが男みたいで面白い(笑)ちょっと見ない設定の気がして。インド?風な衣装もステキ
by リューショー- 0
好みがわかれる
ストーリーは面白いのかもですが、主人公の話し方がちょっとなじめず読むの断念してしまいました。。
世界観などは、好きだったので残念でした。by ゆきみみさん- 0
コメディだっ
可愛いらしい絵、イイとこのお嬢様のヒロイン、実家が貧乏、仕事はできる、金持ちの旦那様希望の中、連敗中。なのに顔ヨシ金持ちがあっさり婚約者に。お互いのビジネス=利害が一致しての偽装(かな)。お互いビジネスだから自分のことよく見せようなどと考えていないから、二人とも素の姿を出している。意外とうまくいくんじゃ、と思わせるストーリー。
by オレンジマフィン- 0
仕事を頑張っていて恋愛は置いてきた。
でも、結婚はしなきゃならなくなった。
仕事ばかりしてきたので上手いこと相手が見つからない。
そんな時、条件が合う相手があらわれる。
そんなお話。by (ノ≧▽≦)ノ- 0
偽の溺愛ごっこ
貧乏な家の為に経理を一人で頑張る娘、金持ちと結婚してお金の援助を企むが計算は出来ても恋愛はサッパリ。しかし難航と思われた最後の金持ちイケメンと政略結婚に成功する
by はちみつロール- 0
おもしろい!
ハチャメチャな感じが可愛らしくて、そこに絡む落ち着いた感じの愛情の出し方がすごく面白くもせつない?きっとそのうちにホントの恋人になって、ホントの愛情たっぷりの夫婦になりそう!
by カーボ- 0
絵は可愛らしい
ストーリーも絵も問題ない、許容範囲である。しかし、主人公の言葉遣いが気になる。恋愛初心者で可愛らしい、微笑ましいシーンであの話し方は萎える。残念。
by みーみぃん- 0
キャラの魅力でグイグイ引き込まれてしまう
出だしから面白く
キャラも設定も魅力的で
グイグイと引き込まれて次のエピソードが待ち遠しくなる。
1話完結とも云えるが
毎回絶妙なタイミングで"次回へ続く"になるのも憎い(笑)!by ねこねころぶ- 3