【ネタバレあり】婚約者は溺愛のふりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
私は好き!
好みがわかれる!とのことですが私は好きな作品です。まず絵が可愛い!ラチエルめちゃ可愛いしヒーローかっこいい。ラチエルの侍女イヴァの的確で辛辣なツッコミもクセになる。ラチエルの養父母も素敵。
ラチエルは偽装恋人のつもりだけど相手は本気で好きになってそう。2人の温度差が面白く、この先ラブラブになるのを期待しちゃいます!by あんみつ小町- 0
48話まで読みました。すごく面白いです。絵も好きです。細かく書かれたラチエルの(おもしろい)頭の中とは対照的に、ファハドの心の声はほとんど吹き出しになっておらず、それでも読者にはファハドの感情が分かるように表情などが描かれていて、想像するのが楽しいです。
イーサンもいいキャラで好きです。
ストーリーの展開もテンポよく、続きが楽しみです。by bnbnbn- 0
キュンキュンしかしないんですけど!
作者さまは天才か!
いつになったらくっつくのがハラハラで、楽しみすぎます!by .☆さっちゃん☆.- 0
恋愛偏差値0のヒロイン可愛い
色々な制約があるものの、実家の財政危機を何とかしようと頑張る、仕事はできるが恋愛偏差値0のヒロインが可愛い。
ヒーローは逆に恋愛上手で、人たらしのイケメンで、女性ならよりどりみどりのはずなのに、なぜかお金目当てのヒロインのプロポーズをさらっと受け、一緒に暮らすことに。
いつもクールな彼が、ちょっと嫉妬したり、うっかり(間違って)キスしてしまったりしながら、ヒロインを大事にしているところ、またヒロインも、すごく不器用だけど誠実に彼に対していくところが、心が温かくなる。by こ2- 0
恋愛より仕事ができるヒロイン
よくある偽装結婚物?とはちょと違うかな。
家の仕事を切り盛りするヒロインが自ら家計を救う為に
独身お金持ちの結婚相手を探し出すなんて普通じゃない!
確かにヒロインの両親を見たら、いい人過ぎて金勘定は苦手そう。
ヒロインが結婚相手に選んだ相手は仕事もできるお金持ちのイケメンくん。
このイケメンくんにも結婚したい事情があった訳だ。
とにかくヒロインが面白い。
家の仕事ばかりしているから、恋愛経験無。
イケメンくんと婚約者っぽい事しても、全くサマにならない。
1番スゴイのは、布が少なめな服装なのに色気ゼロな事。
そして、イケメンくんは何か隠している感じだしね。
この先何が起こるか読めない部類の作品ですね♪by けしごむ39- 0
家業の業績悪化の為に政略結婚を企てお見合いを繰り返すも全て断られるラチエルでしたが、最後のダメ元で求婚したファハドがまさかのOK!
恋愛初心者のラチエルはファハドに振り回されぱなしで、そんなラチエルがキュート可愛い。
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
自分らしく突き進むラチエルに、いつの間にか惹かれているファハド、この2人のやりとりが可愛くて楽しい!
どんどん仲良くなっていくのもいい!by しんうぃみー- 0
人それぞれ
少し子供向け?
絵も内容も
おすすめで出てきたのを片っ端から読んでいたので、自分に合っていないなと
好きな方は好きなんでしょうby 匿名が希望- 0
結構前にこの作品を読んでいてその時はかなりハマったのですが、今再度読み返してみるとキャラ設定と話し方が合っていないような感じになっており、作品そのものの良さが軽くなってしまっているような気がします。ただお話はとても面白いので、気軽に読める作品だと思います。
by qbb- 0
主人公が好きです‼︎
頑張り屋だけど恋愛こじらせてる主人公と、お金持ちのイケメンとのやりとりに目が離せません。ゆるふわな世界感ですが読んでるうちにハマってしまいました。続きが気になります。
by ゆうゆう*- 1