チリンチリン☆彡さんの投稿一覧

評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

魔法

生まれつき魔法が使えるなんて魔女。
    魔法が使えない人はひどい扱いなんて、でもイケメンのいいところにお嫁にいけてよかった。どんな魔法が使えるのか気になる。
    ハリー・ポッターみたいに魔法の言葉いわないで魔法使えちゃうのがちょっとなぁ。なんかかけ声がほしい。

なにげに

サザエさんのようなほんわかしてて、なにげに気になる感じ。いつでもどんな状況でも読めるから、たくさんの人に読んでもらえそう。
    はじめ絵が下手くそだなぁって思ったけど、それも作戦通りなのかな?

素敵

こんなお願いする人いる?!いないからいいのか。
    そして女の子も優しい!かわいい!こんなに気が利く女性いる?
    そして男性もこんなにイケメンで素敵なおうちに住んでてスマートな人…最高やん!

きゅんです。女の子が変身して可愛くなるのとか羨ましい!かいとさん、オレオレだけどイケメンだと何でも許されますよねぇ。
    まだ途中なので続きが気になります!

できる人

誰でも仕事ができて、イケメンで、優しかったら落ちるでしょ。
    最高やん。こんな人そんなにいないよなぁ。
    こういった漫画は男性が読んだ方がいい!そして勉強しよ!素敵な男性うみだそ!

少年恐るべし

人の心が読める少年こうたろうくん。
    不倫ばれるのもしかり、いろいろなことが暴かれてまうやろ~。
    でもいいこともたくさん知れる!

イヤイヤイヤイヤ。こんなにイケメンでかっこよく女性のフォローできる人いる?かっこよすきでしょ!相手の女性もめちゃ素敵だからなぁ。品があってとにかく綺麗。

優しくて男前そして強い

理想やん!強くて優しくてお金あってイケメン!最高ですよね~!
    まだ途中だけど、女の子の話し方早くスラスラ話せるようになるといいなぁ

貧しい国のお話?

ためし読みしか読んでないからあんまりよくわかんないけど、はじめアラジン?って思うぐらい似てた。
    カラーならお目目の綺麗さ伝わるけど、いろくろじゃぁねぇ…