みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

また無料分しか読んでませんが

広告を見て、面白そうだなと思って読みはじめました。まだ無料分しか読んでいませんが、思ったよりエロかったです。絵が可愛くて好きです。これからの展開が気になります。

好きな作品です。

あまり異世界系は読まないのですが、表紙に惹かれて読み始めたら良いではないですか!
    結婚したくないからと処女を捨てたり、絶倫の為に夜な夜な…って。
    溺愛ぶりもキュンです。

皆んな読んで欲しい!!

絵が綺麗だし、
    ストーリーも面白いので
    すっかりハマってしまいました!
    中途半端な所で終わったのは
    気になりますが、
    面白いので是非読んでみて
    欲しいです。

他のサイトでも見かけて凄く気になっていました!
    やっとめっちゃコミックで配信がスタートするんですね♪さっそく無料分1話を読んで(もう少し無料分が欲しかった)続きは課金しますね!!

話数わからない。

面白いと思うけど話があちこち飛んでどれがどうなっているのだか次は婚約編があるはずだけど話が短いし完結してるんだかしてないんだか読みづらい⁉️

やっと見つけました

以前からSNSの広告で気になってました。見つけてからは一気読みしちゃいました❗まだまだ、話は始まったばかりでしたが、二人の距離が縮まっていくのか、楽しみです🎵

続きが気になる

次がみたくなるような内容で、すっごく好きなジャンルのひとつです。これから、どのような展開になるのかドキドキしながら見てます。
    早く続きが見すぎてたまりません。

by jiimiin

好きです

ストーリー、絵共にとても魅力的で好きです。主人公も、策略家の部分があって、面白いです。相手の王子様も、女嫌いを克服して、主人公にめろめろなのがきゅんきゅんします。

長かった〜。
    ノベルも読んでコミックも読んでますが、コミック作画の黒木先生が普段描く、優しめの顔立ちヒーロー、ヒロインじゃないのが、また良いです。
    むしろ、こっちが好み。

by ys28k04

大好き!

大好きな作品です。
    転生前の知識をゴリゴリに出してくる感じとかもなく、別に転生者じゃなくてもなーと不意に思う時はありますが、ストーリー・登場人物全部好きです。

by Peketan