タカヤマさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

涙して読みました

仕事も頑張るけど、恋愛も頑張りたい時に読んで、自分と重ねて涙しまくりました。なかなか、うまくいかない二人。お互いたにひかれあってるのに、なんでスンナリハッピーエンドにならないのだろう。その切なさがリアルで良かったです。

やっと見つけました

SNSの広告で以前、気になっていました❗やっと見つけて一気読み中てます❗本にしか興味のない主人公てましたが、どんどん気持ちの変化が細やかに表されていて良かったてます。絵も綺麗です。素敵なお話で満足しています。

見つけて一気読み

以前にSNSの広告で見つけて、読みたいなぁと思ってました。やっと、めちゃコミで見つけて一気読みさせてもらいました❗
    二人の距離が縮まっていく切ない純愛に涙しました。良かったです。続きが早く読みたいなぁ‼️

続きよみたくなる

なんか、二人のやり取りとか、話の展開とかが私好みで無料読んだ後は課金して一気読みしちゃいました❗どうなるのか、想像できるんだけど、なをやか、気になる作品で、楽しめました‼️

映画みてから原作を見たくなりました

以前から漫画が連載されていたのはしってましたが、映画を見て、面白くて、原作読みたくなりました❗歴史は苦手てましたが、すごく話の波が面白くて、がっつり読み続けてます❗

面白くて好きです

色々な試練がふりかかってきても、いつも前向きで、周りの協力をうまく使いながら乗り越えて、たくましく成長していく姿は見ていてスッキリしました。早く、ハッピーエンドになればいいなぁ‼️

作者さん推しです

深海魚先生の独特の世界観‼️好きです❗
    ちょっとぶっ飛んだ感覚も面白いし、ハッピーに繋がっていく課程も笑えるけど、応援したくなります。やっぱり、読んで良かったです❗

やっと見つけました

以前からSNSの広告で気になってました。見つけてからは一気読みしちゃいました❗まだまだ、話は始まったばかりでしたが、二人の距離が縮まっていくのか、楽しみです🎵

可愛い話です🎵

なんせ、嫌な役どころが全くなく、みんなが個性的で描かれていて好きです❗なんか、、憎めなくて、ほっこりしてて、読んでて穏やかな気持ちになれました❗

純愛‼️

もともと作者さん推しでよみましたが、やっぱり素敵な純愛の話で良かったです。気になる存在から、お互いを思い合う純粋な所も涙して読みました。