みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルがおもしろそいで、読み始めました。
    転生もので、過去が日本人。
    日本人の常識から一夫多妻制度が受け入れられず、
    ちょっと引いた作戦で回避しようとするところから、はじまります。

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公が結婚したくなくて処女捨てる思考でわりとびっくりしました。貞操を大事にしてそうなのに、王太子も夜会で不特定多数と関係もってて大丈夫?

皇子視点の話しは良かった。ちょっと状況が理解できた。ただ単調で深みを感じない。もったいない。ストーリーはすごく良いのにもう少し色んな表情や細かな感情がほしい。

話は面白い

話はすごく面白いです!
    ただ、ベッドシーンがサクッとなかったりするのでちょっと物足りない気も。
    レビューを読むと最後が中途半端のようなので途中までしか読んでいません。

by akk1234

無料分だけ

絵は綺麗なのですが、令嬢にしてはドレスや宝飾品が物足りないかなぁ。
    ヒロインの発想や手段が面白いけど、お相手が王太子だとなんとなく想像ついてしまうので星3にしました。

んー、高貴な令嬢の割に、髪型ふっつー。きっと豪華な物は書けない漫画家さんなのでしょうね。ドレスもなんだか汗
    ひきがないので、課金してまでは読まないです。

レビューを見てpt使うことをやめました。
    ごめんなさい🙏
    ヒロインがあまりに前世の記憶に執着と言うか…なんと表現するべきかわかりませんが…
    ちょっと…なぁと思ってしました

4話まで読みました。うーん。絵も綺麗だし、面白くなりそう??でもなー、いくら仮面つけててもわかりそうだけど?髪の毛の色は違うけど、目の色が同じなら、声は?え?殿下だよね?

前世の記憶があるので、なんとか王太子の婚約者にならないように努力するけどなぜか婚約者に決まる。なんとか阻止しようと仮面舞踏会に行くけどそこからどうなっていくのか気になる。

乙女喪失の為に夜会に行ったり
    日本人特有感あったりと
    あまりこのみではなかったかな
    あとヒロインに帰属特有の高貴な感じもない
    平民みたいな感じだったな
    って思いました。