みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
この作品とよく似た、韓国ドラマがあったような…
(笑)
しかし…、社会人的展開が好きな方にはこちらの作品がおすすめです(笑)by あき9- 0
カッコいい
サンプル読んだだけで部長がカッコ良すぎて好きになりました。
なので、続き購入します。
外見だけじゃなく、選ぶ言葉や仕草にキュンとします!by ミーミーミーミー- 0
部長はいつ素の彼女に惚れたんだろうか。
きっと伏線回収できたときにおおっ!とかキュンとするんだろうなーと、楽しみにしています。by よ~よ~- 0
最高!
インスタのCMから読み、主人公設定がいいなー、と思いながら読んでいましたら、ん?なんかこの描写って!?と思ったらcrow先生の作品でした(笑)やっぱり好きですねー!
by オグモモ- 0
今までの作品
今までの作品、全て見てました♪
絵も綺麗で可愛くて、内容もとっても好きです。
今回はどんな内容になっていくのか今から楽しみです!by ( ˙ー˙ )- 0
部長かっこよすぎ
年上な感じがドストライクでした。部長。本当に最高。名前も好き。もう主人公の気持ちが分かりすぎちゃう。早く続きを読みたいです。
by パンプキンパン- 0
試し読みだけ読みましたが。。
化粧すると、イケてる自分。化粧を取るとイケテナイ自分。でも、大好きな部長がイケテナイ自分を探してくれた!課金してみるか、悩むなぁ。by ショーチャン- 1
最新話の
個人的に絵は慣れない絵だけど、綺麗ではあると思う。最新話を読んで、えんちゃんが気になって仕方ない。とりあえず楽しみな作品かな。
by もっぷさん- 0
絵がキレイ
他の広告で出てたので、気になってお試し読みしました。絵がキレイですぐに見入ってしまいました。メイクでキレイな時よりすっぴんで告白されるなんて、設定でも羨ましい!(笑)1話目なので、続き購入して読みたいです。
by 粉※雪- 0
やはり絵柄が素敵🎵
作者さんの絵柄が好きで前作がとても好きで、新作のほうが評価がよいから気になってました。
部長すてき!by ばーどぉ- 0