粉※雪さんの投稿一覧

無料お試しでどハマリ!

無料で何となく読んでみたら、絵はきれいで読みやすく毎日無料を楽しみにしていました。50話読み、課金して続きを買うつもりです。50話から話が面白くなりそうで、早く読みたい!ようやくいい感じになるのが50話頃なので、むしろそこからがスタートと思ってます(笑)めちゃオススメです(^o^)

無料からお試し

めちゃくちゃ感動します!何回も読み返してしまいました。最初は溺愛モノかな?と軽く読み流していたら、読み進める内に深みに入ってしまいました。
    8歳の優秀だけど、やんちゃで人を小バカにするような男の子だったアリステアを、古竜の攻撃からかばって石になってしまったララの愛の深さも知る過程をアリステア視点でも分かると、ヤンデレというか純愛かなと思ってしまいました。石をなめるのはちょっと引きましたが(笑)続きがめちゃくちゃ楽しみです!

考えさせられる作品です

広告バナーで見かけてお試しから購入しました。すれ違いの理由があやふやなまま長いことレス、しかも元カレと会って…なんて自分には耐えられないです。読んでいて何も解決されないのがもどかしくてモヤモヤします。自分ならハッキリさせたいし、浮気を疑われても仕方ない行動だったり、夫婦の意見交換すらまともに対応しない旦那なんか要らないけどなぁ…。面白い作品だけど、どうしてこんなにも主人公が耐えてるのか自分には分からないです。

10話までのお試しが気になって購入

お試しから読んだら、最初はお互いウソで固めて…と変な方に行くのかな?と読み進めたら、全然そんな事なく清々しく読めました。
    2人がウソついてたからこそ上手くいったかな?(笑)お互いに12歳のサバ読みは無理がある気がするけど、それも感じないくらい楽しんで読めました。
    そう!自分の周りの20代の子に写メっていったら、写メって何ですか?って確かに通じなかったです。衝撃でした(笑)

無料からお試し

両親が次々亡くなり、唯一疎遠だった姉も突然死。残った甥っ子と一緒に生きることを決める、と言うのが無料話までストーリー。同棲中の彼氏に無断で、というか何の相談もなく甥っ子を育てると彼氏に言ったり、その勢いで結婚しよう!と言ったり…ダメだから出ていく(別れる?)無鉄砲さがちょっと私には現実味がなく、共感できないので無理でした。大人の気持ちが分かる大人っぽい子どもって、都合の良い設定…。ちょっとモヤっとしました。

無料分で30話まで。う〜ん…

最初は、よくある転生の聖女モノでも絵が可愛くて読みやすく続きが気になって読んでいました。
    が、30話まで進んでもなかなか進行や進展がなく、うーん、、、と言う感じでした。
    イケメン揃いと言いながら主人公が助けた「一番タイプの男性」とも恋愛は手を繋いでデートした程度。それから音沙汰なく存在感も薄く…。
    主人公が独り言で自分で納得するように言い聞かせるように進んでいき、日常エッセイを見ているような感じだったので、途中でもういいかなと思いました。
    もうちょっと聖女同士が対立するとか、恋愛が進展して…とかを期待していました。30話以降は分からないので、何かあるのかもしれません。

作者さん買いです

別作品で気になって、こちらも読んでみました。
    また感じが違って、主人公の変態さとメンタルの高さと前向きさに尊敬します。
    超イケメンと持て囃されても、悩みとか弱さがあって、主人公の変態だけど前向きで裏表がない姿に絆されてちょっと癒されます。
    つい20話まで一気読みしてしまいました。続き楽しみにして読みたいと思います。

無料から一気読み!

無料分お試しで読んでみたら、続きが気にはなって一気に読んでしまいました。主人公と犬猿の仲だったのに、お互いのトラウマを知り、仲が深まる…よくある話だけど、キャラと絵がきれいで入り込みやすく、読みやすいです。友達の由紀ちゃんが同人誌趣味で「当て馬」、「カプ推し」にウケました。続き課金して早く読みたいです。

無料から一気読み!

最初は主人公がキレイになっていく話しかと思いきや、女装した男の子って設定に違和感無くてドはまりして、一気に買って読んでしまいました。めっちゃ面白いです(*´・ω・`)b主人公が全部初めてで気持ちが動くのも、光が女の子から男の子になっていくのも全部ドキドキします。続き気になるので早く読みたいです。

昔から好きです!

「ハンサムな彼女」から大好きな作家さんです。昔から絵がほぼ変わらず、読みやすい。一気に購入したけど、もう続きが気になります。ちょっと訳ありそうな男2人の同居と謎な俳優さん…他の作品でも内容が思い感じのもあるので(作風が読みやすくて重すぎないけど(笑))、今後にどうなるのか期待してます!