みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

コンプレックスからの…

コンプレックスから試行錯誤している主人公の努力に関心でした。私も直ぐ赤くなるから、その恥ずかしさは分かる!と思いながら読んでいました。続きが気になり一気読みして、余韻にひたれる作品でした!

早く続きが見たいです!!

部長が鈍感なのか…まだ気づいてない様子。。
    誤解が解けて、本当の幸せを掴んで欲しいてすね。早く続きがみたいてす。

やっぱりcrow先生絵は綺麗です!前作は溺愛な感じだったので今回はどんな感じで進んでいくのか楽しみです。

by tt☆kk

いい!

めちゃくちゃいい!部長もかっこいいし主人公も可愛いし、キュンってなります!うっ、こんな恋愛をもう一度してみたいな。

朝比奈ちゃん頑張れ

ヒロインの朝比奈ちゃんは男性社員からモテモテ!でも実はすぐに顔が赤くなってしまい学生の頃は茹でダコと呼ばれてイジメられていた。
    メイクをマスターしたらメイク中は自信を持って行動できようになり……そんな時スッピンでコンビニに行ったヒロインは憧れの上司から「好きだ」と告白されて!!
    続きが気になる!!

by ko-mimm

絵がサイコー

この方の絵むちゃむちゃカワイイから好き。ちゃんとエロいし毎回大満足です。ただ今回はメイクの顔そんなに違わない美人さんなのに気付かないもんかねぇ?と疑問には思う。

1話読んだらやめられず、ハマりました!
    部長の一つ一つの行動が紳士で彼女がとても大事でかわいいのだなと思えて見てるこちらが羨ましいくらいです!どの話を読んでもかっこいい部長が見れておすすめです!

絵がホントーに好きで他の作品も追いかけてます
    できれば内容ももう少し面白ければいいのに…と思ってしまいます…

絵が綺麗

ほんとに絵が綺麗で作家さん買いです。キャラクターの表情もいいし、肉体美がすてきです。続きも楽しみにしてます

無料購読しました。かなり急な展開ではある。
    これからわかっていくのだろうけど、部長はなぜわからないのだろう?続きが気になります。