みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

新作だー!

「君を前にしたら~」が終わって寂しいじゃーんと思っていたら、crow先生の新作が始まったよ!
    今度は原作があるんですね。

うんうん。
    crow先生の作画♡相変わらず素敵です☆
    可愛いし!
    エロいし!w

さて。お話の方。現在4話。
    TLではありがちな出だしで、ここから面白くなるか、もしくは既視感のある話になるか…。
    どうなるかなぁ~楽しみです!
    願わくば、ごちゃごちゃウザいのが出てきたり、すれ違いし過ぎたりせず、良い感じで話が進んだらいいなぁ。いちゃラブで♡

先生のこと好きで、たまらず購入です!
    やっぱり男性の感じ大好きです!
    またきゅんきゅんして!おすすめです

絵はまぁまぁかなぁて感じです。ホントはグータラで、スッピン大好きだけどその顔にまさかの好きですて言う憧れの人が、、!面白い🤣

待ってました

CROW作家さんスキで新作すぐ全話読んで、続きが気になり期待してます。

by ch!ee

すっぴんとメイク顔とで同一人物かわからないほど変わるって!すごい技術、、と思いつつ、ストーリー展開が楽しみです。
    部長がなぜ、すっぴんの方に惹かれたのか知りたいっ!

絵がとても綺麗です。部長の色気がいい。化粧をしていないと自信が持てないヒロインだけど…すっぴんのときに部長から告白されて、一夜を共に過ごし…夢だと思ってたら、隣に部長が!続きがとっても気になります。

絵がとても綺麗で上司がかっこよくて、こんな上司がいたら頑張れるなぁと思いました。展開はとても早かったですがこの先も読んでいきたいです。

4話まで

憧れるひとが、素っぴんの自分を好いてくれて告白をされます。ただ、化粧した状態で同じ会社で接触してるから気づかれてない?結局、一緒に朝を迎えますが、逃げちゃいます。続きがきになるー!

crow先生の絵って特に男性がセクシーで色気あってかっこよくて大好きです。
    ストーリーも気になるので読んでみたい!

絵がすごくきれいでいいですね。
    オススメします。