ありきたり..さんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白い!

彼の膨大な知識は、私達にテレビや新聞、マスコミの言う事ばかりを鵜呑みにして、自分で考えたり調べたりしようよ。と言っているみたい。コロナ禍の中、答えは一つではない、色んな考えがあり頭から否定せず、相手の話を聞いてみようと考える様になりました。

分かる...

親、兄弟だからこそ、そんな捉え方する。自分の娘に新しい家族が出来たって、孫は可愛いけど旦那はどこか家族にしてくれなくて、自分達の方が娘の事は分かってるぞみたいな空氣出してきてり。

そうです

いじめは絶対なくしたい!でもそう出来なかったらどうして行けばいいのか。昔クラス全員で話し合いがありました。最後の砦は弁護士。その前に何か出来るといいのだけれど。

独身貴族

私も数年前までは、あぁ、もう結婚はしないんだろうなぁ。と当たり前の様に感じていました。そして、何故か今の旦那さんに出逢いました。何があるかは、分かりませんね。

もうー

なんか胸が締め付けられます。こんな頃があったなーと羨ましくなります。恋って、どんな時でもそわそわドキドキたまに落ち込んで、でもやっぱりいいですよね!

リアルじゃないけど

なんだかんだ、私もこのサッカー選手と素敵な恋がしたいな..とか妄想してました。それってすごく満たされる時間なんですけど、本当だったら心臓バクバクで大変だ!

一気読みでした

私も息子がいます。学校の教室の出来事は先生にも分からない事、見えてない事が沢山あるから、親はつらい。自分の子に限って...って願っちゃう

面白い!

本気で泣いたし笑ったし応援したしスラムダンクも好きだけど、少しキャプテンに似ている主人公。彼になりたいしみんな彼の様な心の持ち主だったらな。

きゅゆきゅん

もうなんなのですか〜絶対ドキドキキュンキュンするに決まってるストーリー。しかも自分の気持ちになかなか気付けない二人。
    楽しすぎる〜