みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
そんなことある?
確かに化粧で顔面は作れるものの、声とか体格とか雰囲気とかでわからないもの??と思いつつ、健気な主人公と露骨に態度が変わる上司の変わり身を楽しんでます。どうして好きになったのか等気になる部分の情報がまだ出てきていないので、ぜひ続編を待ちたい作品。
by なんてったって匿名- 0
好き
スーツの溺愛系を探してたらこの作品に出会いました。なんですかこの綺麗な絵。主人公も可愛いし、部長、フェロモンですぎで凄まじくカッコいいし、お友達も最高じゃないですか。ストーリーは楽しいけど、ちょっともどかしくなりそうな気配…と思いつつ、キャラの絵が本当に綺麗だから絶対に続きを読んでしまうと思います。とにかく好き。続きがたのしみです。
by 匿名がいいです- 1
続き気になる
読み始めたらすごく惹き込まれてしまって、結局配信されてる分全部買ってしまいました。
続きが気になるので、次の配信が楽しみ!by ペンペンペンペンギン- 0
そんなら溺愛されてみたい
でも名前も知らない人なんて
ちょっと怖いよね
でも、全然知らないのもそれてよいby やねうや、- 0
えんちゃんの方がいいんですけど!!
化粧映えがするといっても片方の自分に気づかない、しかもサッサと手を出す部長より、ずっと大事にしてくれてきたえんちゃんとの方が幸せになれると思うんだけどなぁ。
by マツ2- 0
無料だけ読みましたが、作家さんつながりでたどり着き、めちゃめちゃ先が期待しかない展開になりそうでドキドキしました。
by けろりっち- 0
エロ面白い!
エッチなシーンがエロくてこっちまでドキドキします!
二人の行方も気になるけど、えんちゃんのことも気になる…by kaori0210- 0
大人のエロくてドキドキキュンキュンしました‼本当はわかってるような気がするけど、どうなんだろ‼幸せになってください
by たかあゆわかな- 0
試し読みを読みましたが、化粧してない顔を好きって言ってくれ、しかも片想いしている人からの急な告白…⁈一体どゆことー⁈
by アムロちゃん- 0
面白いけどまだ10話しか出てないのでこれからが楽しみです!絵がキレイだし、男のひとたちがイケメンです!
by おみゅ丸- 0