マツ2さんの投稿一覧

今後に期待

タイトルの名前がヒロインのものでないとこがいい。巻き込まれた感がある。よくある義母義妹イビリからの契約結婚だけど、今の所ホントに周りに味方がいなくて、今後どうやって幸せになれるのか楽しみ。

これはいいものです

契約結婚モノは飽きるほど溢れてるけど、2人が誠実で契約を守ろうとしてるとこがいい。大抵ヒーローがすぐ手を出してしまうものなのに、今のところ寝ぼけたフリのギュッ止まり(笑)
    焦らされるなぁ。でも簡単に籠絡されるより全然いい。

作者買いだけどハズレない

もとなおこ先生が好きなので当然買ったけど、男装の麗人はやっぱり良いなぁ。それに思いが通じ合った後にも一波乱あってまた男装するあたりが良い。レディーになって終わらないところが良い。

作家大好きなので

桜屋先生の作品大好きなので当然とばかりに一気に読みました。絵が綺麗、ヒロイン愛嬌たっぷり、ヒーローも強くて頼りになるだけじゃないってとこが良いです。2人の歩み寄りが強引でなくて良い!

こいつ無茶苦茶腹立つなとしか

ハーレクインにありがちなパターンだと分かってはいるものの、ヒーローに全く同情の余地が無くて読み進められない。原作ありきなのでなんとも言えないけど、くっつかない結末であれ!!!
    気が向いたらラストを読みます。

もどかしくてもやもや

どちらも初々しくて焦らされまくってもどかしい。もやもやするくらいもどかしい(笑)ヒロインが状況を打破しそうなので、握り拳を作って応援してる(笑)

あれ?終わった??

毎日コツコツ読んでたけど、当て馬とか出てきて人間関係もっと揉めるのかなと思ってたら唐突に終わった。打ち切り?元からこんな話なの??置いてけぼり食らってる…。

まだこれからイチャコラ

ヒロインだけでなくヒーロー、っていうか、おじさまも惚れる過程が丁寧に描かれていて良かった。尊敬し合って大事にしあえる関係は憧れるなぁ。