【ネタバレあり】没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版のレビューと感想(4ページ目)

絵もかわいいし、登場人物も良い!
    おもしろかった
    早く続きがみたいです
    ヒロインはかわいいし、ヒーローは騎士でカッコいいけど完璧じゃなくて、
    そこが良いです

性格の良い子は…

突然の父親(宰相伯爵)の失脚からの没落令嬢が、とても性格が良くてニヤケてしまう。何故失脚したのかが、今後の展開でポイントになりそうで期待!

幸せになってほしい

没落令嬢ですが、やはり品が漂う可憐で健気で心やさしいヒロイン。五男だからこそ自力で道を切り開くベルナールと幸せになってほしいです。

お互い一目惚れって感じですけど、どっちも経験なくて気持ちもはっきりしない。でも一緒にいればやっぱり気になって優しさが溢れてくるのがみててもいいです。

ためし読みの段階ですが、相変わらず絵がお綺麗です‼️男の子も女の子も脇役も❗けっこう、みんな好きな感じ。話しはまだまだこれからだけど、おもしろそうなので、期待大ですね✨

絵がキレイ

絵がキレイで
    ヒロインが可愛くて続きを読みたくなります。

ただ、ヒーロー(主人公?)が
    私にはヘタレ過ぎに見えて
    ヒロインとのハッピーエンドに期待感が無くなってしまいました。

まだ始まりなのでわからないことが多いですが、没落前にことあるごとに貧乏騎士を見る時、なぜあんな顔してたのでしょうか。それがいつかわかるのかな。絶対悪いような理由じゃない気がしてます

by xytkzp

アニエスの天然っぷりがかわいい。
    座るように促されて、隣に座るとかないでしょw
    これから、どんな風に恋愛に発展していくか、楽しみです。

by

いい人

ベルナールはかっこいいし、アニエスは可愛いし健気だし頑張り屋さんだしこれは絶対好きになる笑
    宰相だったお父さんはいい人じゃないけど、アニエスには幸せになってほしい!

どうなる?

無料分を読みました。アニエスが、誤解されたままでなくて良かった。蔑まされていると思われていた目つきぐ、単に目が悪かったからだなんて。