みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

12話まで読みました。
    ベルナールの誤解が解けて、少し距離が縮まったかな?
    使用人たちがみんないい人でよかった!
    アニエスの記事やアニエスの父の逮捕の裏には黒幕がいそうだな。
    アニエスが早く幸せになってほしい!

10話まで読みました。絵がきれい。貧乏貴族の男主人公は珍しいですね。豪華な屋敷を見慣れていたので、そのランクの生活や仕事内容が見れて面白いです。使用人は思ったよりいますね。かわいいくて、良い話だなと思います。

可愛メイドさん

没落貴族のお嬢様がメイドとして働いていくんですけど
    このメイドさんがめちゃくちゃ可愛い!
    絵もすごく好みの絵で見ていて癒されます。

当主様もカッコイイので
    見ていてキュンキュンします!

甘くて甘くて甘くて甘くて。

近眼は確かに目付き悪くなる!わかる!眉間にシワが寄るものね。
    もう本当に初々しくて甘くて甘くて蕩けそうなほどにじれったい。
    それが良くてキュンキュンする。そんな作品

大好きな作品です

とてもピュアな恋愛物語です♪両肩思いのふたりがなかなか先に進まないので焦れったい内容ですが、切なくなる場面もあったりほんわか気分になったりなかなか面白い展開です。

ベルナール、男前や!色々経緯はあるが、それを踏まえても伯爵令嬢のアニエスを匿う!男前や!
    またアニエスが可愛い。周りの従者も良い人ばかり。早く2人が真の意味で結ばれたらいいな。

可愛い

主人公が可愛いすぎて、無料から続き購入してしまいました。これからどうなるのかな?というのもあるし、主人公の謎もきになるし。そして何より、絵が可愛くてきれい。読みやすい。

by ru_

絵が好き

作画と内容共に綺麗で面白い作品だと思います。派手な戦闘シートなどは無くても、弱者を守る主人公と頑張るヒロインのほっこりするストーリーが好きです。

アニエスちゃんが本当に素敵。
    純真で真っ直ぐで…👏👏👏ほんと大好きです。
    没落と貧乏…このストーリー設定も良いです!
    さきが楽しみな、幸せを願わずにはいられない作品です✨

五男さんと没落貴族のお嬢様との勘違いから始まる恋が楽しみ。優しい五男さんとお嬢様と少しずつ誤解も解けて仲良くなっていくんだろうな。いろいろな障害は、出てきそうだけれど。