【ネタバレあり】16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~のレビューと感想

ひよりんもサイラス君もかわいい!

まず絵が好きすぎ!
    綺麗だし、可愛いし、コミカルとアダルトとキュートがちょーどいいバランス♪
    お話自体はスパイ業務のための擬似結婚と、16年の片想い拗らせ✖️天然可愛いちゃんで、展開が突飛な時もあるけど、それより二人の仲良しっぷりをみたいから無問題!!
    スパダリなサイラスくんも素敵!

甘々スキです。

一途もの大好きです。

まだ途中ですがキュンキュンです。
    サイラスくんイケメンすぎる。
    ひよりちやんを愛し過ぎて暴走してしまう感が面白い。

イギリス帰国からの不穏な空気感が寂しいですねお母さんのドライな雰囲気とハトコのローズも嫌味なタイプだけど…
    これからどうなるのかゆっくり読みたいと思います。

16年間ひより一筋

まず16年間思い続けてやり取りをしていた事に既に感動的

サイラスのひよりの愛情過多が半端じゃない
    美術品を横流しされないように守るのがサイラスのミッション
    疑似結婚で一緒に住んでいるだけで、目的を達成出来るのかな?

サイラスもひよりもキュートで仕草がカワイイ
    サイラスの子供みたいに喜ぶ顔に思わずキュンとしてしまう私笑

可愛くて綺麗な絵で11話まで無料で読めるので読んでます。
    イケメン君が仕事で来日し世話役をかってでたヒロインですがイケメン君の仕事絡みで夫婦役をしなくてはならなくなり一緒に住む事に。
    これから夫婦らしく!夫婦として!色んな事があるんでしょうね🤭楽しみです。

ある意味王道

幼馴染が16年ぶりに再開。
    ヒーローは一途に思い続けていたけど
    ヒロインはそうでもない?
    あまり深く考えない流されやすい女子。
    この設定なので…
    無理矢理感ある王道展開で
    突っ込みどころ満載で感情移入は出来ませんでしたが
    割り切って楽しめます。

こんなに一途に文通だけで思い続けてくれたサイラスくん、あまりの執着に病的な何かを感じる。。。まだ読み始めたばかりで何か裏がありそうで怖い!イケメンだから緩和されてるけど、これ普通の人だったら結構非現実的やしないかい?!!

絵がキレイで平和的

ほのぼのとストーリーが進みます。主人公のひよりが押しに弱くて、ズルズルとHな方向に引きずられていくのが気になりますが…。わりと早い段階でLOVEな関係になったので、今後どう展開していくのか楽しみです。

幼い頃の恋心を大切にしながら、文通で会えない期間の気持ちを育んで、いざ再会!
    そこからの話がなんだかぶっ飛びすぎなのと、メインの男の子の設定が謎に複雑で難しいです。
    無料部分は読みました。
    続きは読まなくていいかな。

サイラス君もひよりちゃんもものすごく久しぶりに会えて両想いで・・・
    どちらも最初の人ってロマンチックですね・・・
    まあ途中悪い人に狙われたりいろいろありますがきっと幸せな最後が来ると信じて・・・

by NAOI

二人とも天然でかわいい!
    まだ途中までしか読んでませんが今、実は二人とも初めて同士とわかった(読者に)ところです。
    とにかくイケメンなのにこじらせててポイントがズレててうけます!続きも楽しみ🎵