【ネタバレあり】16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~のレビューと感想(4ページ目)
格好いい幼馴染!16年ぶりの再会からの、仕事を理由にした同棲!慣れてそうなサイラス君の一途さにトキメキますね。
by マンボ~- 0
無料分まで読みました!
この先生の作品、大好きです!イラストはキレイで、エロいとこはエロくて。ひよりとサイラスの今後が気になります!by つぼつぼ総合病院- 0
絵はきれいです
サイラスくんもすてき
女の子もかわいい
お話が…だって、そら危険でしょうよ
丁度良いところで無料分終わってしまったけど課金はないかなーby おはぎすき- 0
笑笑 色々と無理のある設定、展開ですが、それはそれで。捜査官の設定なので、その辺の話は面白いかなーと思いながら読んでます。
by シャカリキ7- 0
あんまり内容が良くわかんない
頭の中で整理出来ないので、無料分のみでごめんなさいね
また、ほかの作品を読んでみますねby 酉の方位- 0
二人とも天然でかわいい!
まだ途中までしか読んでませんが今、実は二人とも初めて同士とわかった(読者に)ところです。
とにかくイケメンなのにこじらせててポイントがズレててうけます!続きも楽しみ🎵by かたたんのたん- 0
無料分を読んでいる途中です。
初めの辺りは面白かったのですが、話の展開が遅くだんだんとつまらなくなってきてもういいかなと思っています。by ロフティー- 0
なかなか面白い展開と、彼の天然な感じが可愛くて面白かったです。ちょっと秘密探偵みたいな感じでスリルもありです。
by うまねこ- 0
小学生の頃から思い16年純愛を貫いたサイアス君。と言うか、お互い初カレ初カノ。潜入捜査官となってまた日本にやってきて。
ただ少し展開がじれったい。。サクッとは進みません…。by AsaRe- 0
初恋が実ってよかった。悪い人たちから狙われることもあるけど、ひよりちゃんサイラスくは、上手く行く感じ。
by sysr- 0