sysrさんの投稿一覧

主人公の気持ちが切なくて、初めのほうは、痛いと感じるほどでした。離婚を考えればいいのにとか、新名さんと上手くいってるときは、早く乗り換えれば、と思いました。ですが、そんなことをしない真面目で実直なみちに心持っていかれした。

事故から目を覚ましたら、記憶喪失だった。
    男嫌いだった主人公に、彼氏がいた。記憶が戻らない間も、甲斐甲斐しく世話をしてくれる姿を見て、好きになってしまう。ここまでは、よくある話で面白いとは、思わなかったけど、実は、以前からのストーカーだったという展開。

極貧の女子高生がお金持ちの大人と、同棲。って結構、王道な気がするけど、なぜかのめり込んでしまう。健気なしっかりものの女子高生の初恋も王道なんだけど。やっぱりこういう話ってみんな好きなんだと思う。

旦那さんが浮気を裏アカにアップするなんて・・と思いながら読み始めましたが、
    浮気相手の旦那さんと関係をもつあたりから、ヤダヤダと思ってもらつい次が気になりました。

周りからは、南方の悪女、北方の怪物と呼ばれた二人が、政略結婚させられるところから、話は始まり、相手を愛さないから、純愛に変わっていくところに、のめり込みました。

主人公の令嬢が実家で冷遇されて、育って、嫁ぎ先で幸せをつかむって、マンガでは、どこかで読んだなとは思うけど、やっぱりなんだかんだあってもハッピーエンドで終わる話はいい。

おもしろすぎて、毎日無料で、次の日が待てなく、課金してしまいました。悪魔や鬼に魂を売ったみたいなとこが、デスノートを思いださせるけど、負けずに面白い!

吃音やお父さんのことで苦しんだ分、マキシには、幸せになってほしい。コンプレックスを抱えている人は、特に読んでほしい。

絵がとにかくキレイで、吸い込まれるよう。そして、ストーリーにも読み進めていくうちにハマりました。ほんと、おもしろい。