【ネタバレあり】16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだ、読み始めたばかりだけど、とてもいいです。サイラスくんが可愛いし、きゅんきゅんしてしまいます。この先楽しみです。
by きゃるきゃる- 0
絵が綺麗で、とにかく甘々で見ていて、嬉しくなります。主人公に夢中の幼馴染みが、かっこよくて良きです。仕事内容は、段々詳しくわかるのかな?それも気になって、どんどん読んじゃいます!
by くつと靴下- 0
最初の方が面白かったかな?中盤以降マンネリ気味で少し退屈な展開となってしまいました。男性がイケメンなのに変態要素強めなのが良かったです。
by 大福*- 0
浴衣に足袋を履く、捜査対象が真下階に住んでいるにベランダで喋る、コードネームではなく本名のサイラス君呼びは危険ではなかろうか。突っ込み所がある漫画という印象です。
by Moto0610- 0
サイラス君のちょっと天然な所が凄く面白いです。普段の時とお仕事モードのギャップ萌えもなかなか良いです。
by のこのこ999- 0
良いです!
こんなに長く誰かを想えるのは素敵な事だと思います!
一途過ぎて度を超え過ぎてるところにはクスっとさせてもらえて面白いです。by トミー1223- 0
サイラスがセクシーで良い。擬似夫婦だけど、本当に愛し合っている感じが好き!!題名が刺激的だけどストーリーはしっかりしていると思う
by kokko⭐︎- 0
思いの大きさがすごい
愛の重さを感じる作品!
愛の重さがまた、エロさにもつながっていてたまらない作品です。こんだけ愛されたいと思いましたね!by おすしさん太郎- 0
一途で格好良くて可愛いらしいサイラス君!
キリっとして格好いい長身の捜査官サイラス君が、ひよりの前ではちょっと天然で、あざと可愛くて憎めないです。
仕事でイギリスから来日したサイラス君。ずっと文通はしていたけど会うのは小3以来16年ぶり。お互い大人になって格好良く、可愛いくなっていて、異性としてドキドキしっぱなし。仕事を口実にひよりに夫婦のふりを頼んだサイラス君は、実はずっとひよりのことが好きで、日本の文化を勉強して、混浴とか花火を見ながらキスとか、いろいろあの手この手でひよりにアプローチする姿が可愛くてキュンとします。(父親はイギリス人、母親は日本人のハーフで)外人顔のサイラス君は浴衣姿もモデル並に格好いいです。こんなに格好良くて、性に開放的そうな外国住まいなのに未経験とか、嘘みたいな話なんだけど、それだけひより一筋だったなんて素敵です。漫画喫茶とかラブホとか日本ならではの場所でのサイラス君の言動がエッ◯で面白いです。by ピンディ- 0
これはね、純愛だと思うよ。16年の拗らせ恋ほど楽しいものはない!しかもハーフの人だなんて最高!これは続きが気になる。。。
by Rarilurelon- 0