みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

セクシーな表紙にひかれて無料分だけ読みました。これからふたりがどんな展開になっていくのか、気になります。

好き

捜査官と書いてあるだけでも読んでしまいました。やはりあたりでした。絵もすきです。かわいい絵は見ていて楽しめる

エロはエロだけど…

絵も好きだし、エロ展開もあるけど、ストーリーが現実的じゃないのと、イマイチだったかな(T-T)課金してまでは読まないです

スパイ

諜報活動しなきゃなのに好きなのだだもれで可愛い。あと絵が綺麗で見やすい。ひよりちゃん天然なのも絵とあってる

次回が楽しみ過ぎました。ドキドキワクワクが止まりません。期待しています。一気に読みたくなる作品です。

作者さん買いです!
    とにかく絵が綺麗で読みやすいです!
    ドキドキ展開もあって最高ですが、個人的に寝癖が悪いのがツボです笑

甘々スキです。

一途もの大好きです。

まだ途中ですがキュンキュンです。
    サイラスくんイケメンすぎる。
    ひよりちやんを愛し過ぎて暴走してしまう感が面白い。

イギリス帰国からの不穏な空気感が寂しいですねお母さんのドライな雰囲気とハトコのローズも嫌味なタイプだけど…
    これからどうなるのかゆっくり読みたいと思います。

絵がとにかくキレイだし、初々しくもかなーりエッチなシチュエーションがたまりません!さらにサスペンス要素まで加わって、すんなりとは行かないところも○

んーーー、

絵もイチャイチャシーンも好きなんだけど、設定に合わないヒロインの危機感の無さが見てて疲れちゃう。無駄に足を突っ込んでしまったり、敵の前で名前読んじゃったり。
    社会人で看護師なのに…高校生レベルの幼稚な判断しか出来ないヒロインにモヤモヤしちゃいます。

16年ぶりに

16年ぶりにメールのやり取りだけで再会した幼なじみがイケメンでしたという内容はありがちなんだけど、見てしまうんだよね。