- 女性漫画週間35位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
どうか
虐げられても挫けたり拗ねたりする事なく、苦しみながらも前を向いて、周りの温かい人たちの中で少しずつ未来が開けていくのをハラハラしながらも見守っている作品です。
by れろら-
他の作品と類似しているという意見もありますが、確かにそちらの方は映画にもなり、私も4巻まで持っています。面白いと思います
でも、この漫画はこれはこれで面白いですよ
13話までは嫌な思いをする回も多々ありましたが、それ以降は安心して読んでいられます
これからが反撃ですよねby わかばっち-
絵は今ひとつだけど
普通の兄弟ならあり得ない事も
世の中には本当にこういった家庭も
あるのかもしれないと思う作品で、
政略結婚でも出会えた旦那様に救われて
良かった^ ^by よぺたん-
広告に出てきて気になって読んでみたら面白かったです。主人公のですか姉がとにかくムカつきますwww早く続きを読みたいのですがポイント貯めなきゃです
by クレッシェンド-
作画
ランキングを見て配信分購入しましたが、作画が悪すぎて今後は購入見送りです。ストーリーは面白くないわけではないと思うのですが
by コザクラインコ ママ-
姉に父親に信じられないくらい主人公に冷たい。これから、旦那様が主人公の本当の姿に惚れて実家の二人を見返してくれることを願って読んでます。
by 秋に田植え-
ストーリーはよくある系
作画もちょっとな所もありますが、主人公が内気過ぎて話がテンポよく進んでない気がします。
by れくぃあ-
全話読んでみましたがまだ分からないといった印象です。ここからどうなるのか気になるので続きが出たら買ってしまうと思います。
by こめこめこめこめこめこめ-
父親と姉、どんな性格してるの…。ヒロイン、こんなに冷遇されてよく性格ネジ曲がらなかったな。むしろ素敵な女性。
by なお121037-
よくあるパターンなんだけど、虐げられヒロインへの誤解が解けるのが大変早いなと。展開早くてイライラしなくていいです。
by ないちこ-