- 女性漫画週間35位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 86話まで配信中(55pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
何で楓さんの父親と姉はこんな風に楓さんに強く当たるのか??旦那様も何様??無料分ではそこら辺に???がイッパイです。この先解明されるんでしょうか?唯一倉田さんがとてもいい方で安らぎました。
by ウザコ-
3話まで
無料分3話までですが、主人公の楓が可哀想なほど冷遇されていて辛いです。父や姉、政略結婚させられた旦那、みんな今のところ酷いです。
by とーますまん-
最近
よくある設定ですが、この手の話は嫌いじゃないです。
まだ3話しか読んでないけど、展開のテンポが大事だと思うのでサクッとお願いします。by ossan.Jr.-
絵が酷い…
内容も皆さんが言っているように他の作品と被っててオリジナリティは無いし、絵も素人が頑張って描いたような、ちょっと上手な小中学生が描いたような…
このクオリティでポイント消費はないなぁ。by ayumiyu-
まぉまぁ
表紙の絵は綺麗なんだけど漫画の絵は雑な時が時々ある。話の内容はタイトル通りよくある感じなのかな?とりあえず妹が胸糞悪い。
by ぽこたろす-
すき
1話見てから続編が見たくてたまらなくなりました。好きな人にはたまらない作品ですね!
続きがきになります!!by mmm09-
ありがちな
最近ありがちな内容ではありますが、この先この作品ならではのいいところが出てくるのでしょうか。それにしてもあんなに手荒れしているのに、結婚したいが為の芝居かもって思うなんて、どんな方法で手荒れしてくるんだ?とおもわずにはいられませんでしたね。危ない液体に手を浸けて?とかなんかおかしなところに気が行ってしまう。
by すったくん-
絵がきれい
絵が好きなテイストで綺麗でした!お話も面白くて無料分は一気に読めると思います!続きも楽しみにしています!
by mikan-mikan-
姉と父親、主人公に対してなんであんな酷い態度なんだろう、、、可哀想。幸せになって欲しい。
by とっこいしょ-
姉と妹が逆転した異国の国バージョンのファンです。設定が被りすぎてて…いいのかな。
好きなジャンルなので読んでいます。by 白米2-