【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(225ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
疑いから愛情の芽生え?
男の人って最初は思わぬ方向で考えるけど。
女の人は周りを思いすぎて行動してしまう。
きっと本当の思いを包み隠さず話すことができれば愛情が芽生えるはずby くろすけまる- 0
話の内容より絵がきになる。妹がいい思いをして暮らしていくって話でしょうか。そんな話だったら復讐もして終わって欲しいな。
by 匿名希望の者- 0
まだ出だしでよく分かりませんが、ヒロインが幸せになる過程を見守りたいですね。
毒親に毒姉で見てて辛いけど…by ぁぁた- 0
読んだことある既視感
「わたしの〜」等似たような境遇で、家族に冷遇され、姉妹が嫌がる相手と政略結婚。タイトルからして今後溺愛されて幸せになるのでしょうが、先が見えすぎます。画力がないのかな? キャラに魅力的なショットがなくて惚れない。ポージングでもいいから「良き〜」と思えるショットが欲しいですね。
by たわし30- 0
絵が綺麗!
すごく絵がきれい!続きがすごく気になります!
お姉ちゃん嘘つきで性格悪すぎで腹立つ!
幸せになってほしいby 漫画好き!!- 0
気になるが…
みなさんのレビューがいまいち…確かに絵が暗い。。イケメン、美人にあまり見えず、全体的に暗い。内容はあまりみないジャンルだったのですが、悪い人間に虐げられるのは読んでいて辛いものがあります。
by コイスルネコ- 0
無料分読みました。
うーーーーん…なんかいつの時代の話?と感じてしまう。。漫画でよくある話なんだろうけど、男は初対面で水かかるし…
あまり先をみようとは思いませんでした。by mimicana03- 1
ほんとにタイトルどおりなるのか
話しが、まだタイトルどおりではないのでこれからどんどん話しが進んで行くのかなと思います。読んでて辛い描写があったので、早く主人公が、幸せになってほしい
by ゆきまるなな- 0
ありがち
某作品丸かぶりだけど、あちらは長いのでとりあえず読んでみた。
まだまだ力量不足な作品かな。画力、構成、心理描写、話の奥行きなど、色々作者側の都合よくすすんでいて冷めた目で見てしまう。
でも読むのも嫌なくらい下手なわけでもなく。
単行本に初期作品の読み切り掲載されてるような感じ。
登場人物のありえない言動行動は散見されるけど、作者さんのこれからに期待。by TIMEs- 11
幸せになる瞬間が楽しみ
毒親搾取系のストーリーは、忍耐強く人として清廉なヒロインに励まされるものが多く、たまに読みたくなります。あまりにも辛辣な物語だと、胸が痛くなるのですが…
このジャンルで一番ときめくシーンは、ヒロインの人としての良さに、相手の男性が気づいた瞬間の描写です。by 村上 きょう- 0