瑛奈さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料からそのまま購入して読み進めてます。

もう共感しまくり!
    付き合ってる時は自然とできてたのに、結婚した途端レス。
    同じベッドで寝てるのに寒い。
    満たされない心。
    約束したのに忘れられてしまい、言うとため息吐かれ…。
    でもパソコンにエロ動画。
    もう悲しくて裏切られた気持ちで。
    自分と重なる部分が多くてドンドン読んじゃいます。
    私のように見切りつけて幸せになって欲しい。

涙なしでは読めません(/_;)

3人目が生まれたばかりの私には、赤ちゃんの添い乳での窒息のお話はもうポロポロ泣いてしまって。
    隣りでスヤスヤ寝ている赤ちゃんを思わずギュッと抱きしめてしまいました。
    せっかくこれから赤ちゃんと生きていく、と改心したのにこんな結末って(TOT)
    赤ちゃんはママのぬくもりと愛に包まれて幸せに逝ったんだと願わずにはいられません。

命の重さ尊さを教えてくれるとても素敵で切ない作品だと思います。
    ティッシュを側に置いて読むことをおすすめします。

主人公のヴィーがホント可愛くて♡
    旦那様は最初は、何なんコイツって感じだったけど、ヴィーの可愛さに気付いてからは、生活も正しアタックを始めます。
    が、ヴィーは鈍感なのか?旦那様の気持ちに気付かずで…
    最初は自業自得だと思って読んでたけど、だんだん可哀想になってきた笑
    早くお互いの気持ちを話してちゃんとくっついて欲しい💦

前に広告で見てずっと気になっていて、うろ覚えな題名でググってたどり着きました。
    そして一気読みしてしまいました笑
    やっぱり思った通り面白い!
    だだ漏れな皇帝の心の声にツッコミ入れてくツィツィーが最高です!
    良いとこで終わってしまってるので、早く続きが読みたいです!

最初はずっとイジイジしてるマクシーに苛立ちも感じたり。
    だけど、少しずつ良い方に考えたりまた戻ったりを繰り返しながらも自分を変えようと頑張って足掻いてるマクシーが健気に思えてきて。
    これからどう変わっていくのかが楽しみです。

広告で気になって読み始めました!

主人公がまさかの悪役側っていうのが珍しく、面白い設定だなと思いました。
    絵も好みでサクサク読めました。
    セリフに登場人物や世界の説明が多く感じ、ちょっと違和感。
    続きが気になるので最後まで読みたいと思います!

まだ無料分しか読んでませんが、よくある転生ものだと性格などいきなり良くなったりしますけど、これはそうじゃないんですね笑
    逆に新しくて続きが気になります。
    今月は他でポイント使っちゃったから、来月からちょっとずつ読み進めてみようと思います!

広告から飛んできました。
    無料分読んで続きが気になり、配信分をそのまま購入しました。
    冷遇されていた彼女に対して、最初は酷い態度とってた律人のこれからと、実家に仕返ししてほしいのでもう少し読み進めてみようと思います。

もー感動の一言に尽きる!
    苦しい思いしながらもキュンキュンしたかったら絶対読んだほうがいいとオススメするくらいの傑作!
    あかねの復習と恋心に揺れるところとか、涙なしでは読めません(T_T)

お兄ちゃん達は色々とチートを持って転生してきてるみたいだけど、えれなはすでに前世でチート並みの能力を持っていたから他の能力は持ってないのかな?ってくらい万能少女笑
    ほのぼのと、のんびり楽しんで読んでます。