【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想

苦しくなる

SNSの広告に出てきて気になったので探してとりあえず無料分一気見しました!!
    まずは凄く苦しくなります、、。
    主人公に対して優しくしてくれる人が居ない!!
    家族は論外だけど旦那も初っ端から水ぶちかけてくるし、、
    皆様のレビューを参考にしながら課金させてもらいます!!

by 9na

全体像を決めてから書いてる?

そうきましたか。
    虐げてきた姉の化けの皮もはいで、父親にも謝らせ、旦那様の態度も丸くなり、溜飲を下げたところで、今度はジェットコースター展開ですか。読者がスッキリとドキドキを繰り返し体験出来ることをお膳立てさているような安易さが感じられて感情移入ができません。深みがないと言うか。
    書き始める前に全体像を考えて始めたのだろうかと疑ってしまいます。伏線は潜ませているようですが、バレバレでつまらない。今後に期待します。

無料分しか読んでいませんがもう続きを読もうとは思えません。結婚相手の男!あまりにも酷すぎませんか?不快です。

これからだけど

いやぁ、気になる。何故、あそこまで虐げられなきゃいけないのか。外で悪口いっぱい言っちゃうのも何故だ?早く 読み進めよ!

うーん(+_+)

56話まで購入しました。なんであんなに色々あって また さらに色々あるのか?主人公はいつ幸せになれるんだろう。引っ張り方がなんとなく好きではない。 今後も読まないかなと思う。

by じり

嫌いではないけど

とある作品と被ってるなぁと。あと主人公以外の旦那今のところは好きになれず。あと展開が見え見え。嫌いではないですが、正直微妙かもです。

ちょっと昔で日本のお嬢様、を主人公にした溺愛系のシンデレラストーリーって、最近多い中でも、えが、滑らかではなくて、残念でした。少し違和感があったので。

似すぎてるし、引き伸ばしすぎ。

皆さん書かれているように、わたしの幸せな…に酷似しています。
    所々ですが、要所だけ買って読みましたが、引き伸ばし過ぎていて、話がぼんやりした感じになっていました。
    更に最新話は作画も変わり、何をしたかったのかすらわからなくなったので、もう続きは読まないです。

まさか

他の方のレビューと一緒ですが、56話でハッピーエンドがよかったです。勢いで57話を読み、ガッカリ。また、主人公が辛い思いをするのが耐えられないので、一旦、離脱します。

がっかりです

ハッピーエンドですっきり終わって欲しかった。絵も変わって、不幸がまた始まるのはうんざりです。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,085件