【ネタバレあり】身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~のレビューと感想(201ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
3.3 ( 全6,370件/ネタバレ2,366件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
もう一回姉に水をかけてみよう!
10話まで読みました。姉が妹を疎んじる理由は分かりました。…正直しょうもない。父や母が姉ばかり可愛がる理由は姉の虚言を信じたから?
でも親なら普通、妹にも事情聞きません?
よく分からない親子関係です。何だかんだで嫁いだ妹ですが、旦那の律人は噂を信じて楓に水をかけます。その後、他の人からの証言で楓は噂の悪女ではないのかも…と考え始めた時に親友から連絡。楓、律人、姉、律人の親友の4人で会うことになりますが、早速姉は楓に嫌がらせ。姉は自分で自分のドレスを破き、楓が暴れたと、男衆に泣きつきます。楓は姉からの嫌がらせの為、トイレで茫然自失かな。
昔からシンデレラストーリーは流行るのかな。
とりあえず姉の本性を暴くには、水をかけて、「水も滴る良い女ですね」とでも言えば、逆上してくれると思いますよ〜by Moon Rabbit- 6
面白いです
まだ始まったばかりですし、よくある話のパターンですが楽しめます。
シンデレラストーリー多いですが、やはりハッピーエンドで終わるとスッキリしますね。
そこまで行くのにどうなるのか楽しみにしています。by リラックマ好き好き- 0
現代版シンデレラみたいな始まりですが、無料の二話だけ読んだ感想としては、主人公が怯えすぎていて、痛々しすぎる。
by kazoo73- 0
昔にはよくあった話なのかなぁ
いじわるな姉と実父・・・シンデレラでもお父さんは優しいのに!しかも姉も実の姉。なんで、こんな酷い仕打ちを受けるのか!??先が気になる・・・と思ったら、政略結婚の道具にされてしまった。しかも相手も、こんちくしょーの酷い相手。この後どうなる?ハッピイエンドが待っているといいな~
by おりぶおりぶ- 0
これはシンデレラストーリーですね。ひどい姉を持つと大変ですね。妹の悪口を言いふらしている段階で人間性を疑いますけどね。
by だるどり- 0
うーむ、これは**
無料分をよんで「???」1話課金して「!!!」確信しました。他の方が指摘する通り、某作品2つをなぞったような作品です。
『●の幸〜』『●で求〜』を好きな作家さんかもしれませんが、同人誌でありそうな内容を一般サイトに載せるその度胸と厚かましさは大したものです。☆はその数です。by ボッテガ- 0
冷遇されてた妹が、逆転して幸せになるシンデレラストーリーというやつですか。
とても似たようなお話がありましたが、発想としてはよくあるお話なのでしょうね、きっと。
最期にスカッとできれば良いのです。by いっちょうさん- 0
よくある話だけど姉がめっちゃひどい笑
韓国ドラマばりに突き抜けてるというか…
でもついつい気になってしまって見てしまったby nojessm- 0
表紙絵、タイトルに惹かれ現在配信されている
10話まで読みました。
良くありがちな姉妹格差ありの歪な家庭で育った妹が…
なんとなく先が見えてきます。by ZZZ17- 0
みんな酷すぎて見てられない。なんでこんなに酷い人間がそろっているのか、、、初対面で花瓶の水かけるのもなぜそんな発想なのか。これで寵愛されるようになるなんて、、、
by ねずこん2- 0