- 女性漫画週間40位
- 85話まで配信中(50pt / 話)
本作品は、57話目より作家が変更となります。
1~56話目:春村きき
57話目以降:人山いくら/鈴木ミニラZ
旦那もクソですよね。金持ちだから上から目線で
バカ姉の本性も見抜けなくてあまりにも主人公がかわいそう。早く幸せになれるといいねby なめんなよ-
展開が楽しみ
まだ無料分しか読んでいませんが、不幸な境遇に育った楓が律人と結婚することになり、律人は世間の悪い評判を信じているのが、どのように楓に惹かれていくのか気になります。
by とろろろろと-
家族にいじめられてる主人公が無理やり結婚させられてという最近よく見る設定。私は絵柄が結構すきでした。
by うたゆな-
どうなるんでしょうか?
ちょっと期待してるんですが、絵がサッパリしてて惹き込まれない…
たぶん、ありがちなストーリーなんでしょうがポイントあったら読んでしまいます。by Sato.n-
あれ?似たような話を読んだことがあるぞ。最近身内内のいじめの話が多いです。そこからの政略結婚。何となくストーリーは読めてきた!
by もなきち-
横とられ恋愛ものは多いですが
最近なのか、気のせいなのか姉妹で恋愛対象を横取りする話が多い。
最初は嫌だと言って身代わりさせられてその後・・・的な話。
この話は現代版。
今後どうなっているのか興味津々!by ma-ti-
気になって拝見しました!
無料の2話を読んでから続きが気になったので3話目からも読みました!主人公の健気さがらかわいいです。今後幸せになる展開だといいなと思います!!
by DNY-
若干イラッとするかも
絵の雰囲気はとても好きです。ヒロインの野暮ったさと、家族からの扱いに若干イラッとするけど、最後にはスカッとするラストを期待します。
by ポテルカ-
続き読みたい
現代版のシンデレラストーリー!実際にはこんな虐げられても健気でいる子なんていないけど、それがいい。自分だったらブチキレるなーと思いながら、主人公のように健気で我慢強くいられたらそれもまた素敵だなと読んでいます。
by リンゴアザラシ-
今流行りの展開
私もパ◯りとまでは思わなかったけど、流行りの設定だなぁと。
辛口のレビューも多いけどよくある事なので、ここからこの作品のオリジナリティか何かが発揮されるのを期待して★4つ。
比較されている作品の片方は人気が出てポイントが上がってから見ていないので、しばらくはこちらを読み進めてみようかと。by トワイ-