みんなのレビューと感想「身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~」(ネタバレ非表示)

おどおど

ずっと女性がおどおどしていて、可哀想。
    もっと凛として話して動いてほしい。
    こんな悪い噂を流す妹は妹ですごく最低

by Coney

これからだけど

いやぁ、気になる。何故、あそこまで虐げられなきゃいけないのか。外で悪口いっぱい言っちゃうのも何故だ?早く 読み進めよ!

まあよくある話

身代わりの結婚、最近よくあるストーリーではありますが、今後どう展開していくのか、期待をこめての評価です。

by himeru

^ ^

とても面白いお話だと思いました。これからの展開が楽しみです☺️

お話はよくある冷遇されてる娘サマが幸せになるシンデレラストーリーなんだろうし、内容はいいんだけど無料分読み終わったとこで絵が好みではないというか感情が入り込めない( ´A` )
    少し残念ですがそれでも幸せになるのを見守りたいので課金します(*`Д´)ノ

コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!

56話まで

絵柄が素朴です。ストーリーは時々飛ぶ感じがしますが、主人公が健気で頑張るのでまぁまぁ応援できます。
    ただ、タイトルに有る通りそこでお話しは一区切りつきます。

by 匿名0

酷い冷遇を受ける彼女を見ているのが辛い。これからどうなっていくか続きが気になります

調査不足な旦那様

いくら契約結婚でも、噂だけをソースにしないでもう少し調べてから受け入れるもんだと思うけど、後れ馳せながらちゃんと調べて向き合おうとしてるのは好感もてる。最初にひどいことした分、しっかり溺愛してやってほしい。

by yamas

オススメ!

最初はどうかな〜と思ったのですが、読み進めていくと主人公の心の動きや相手の内心を見抜く力に次の展開が楽しみになります。自分だったらどうするだろうと考えさせられます。

by Grace
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,385件