ニックネーム25さんの投稿一覧

評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

普通の異世界系と違う!

他の方も仰っていましたが、よくある一般的な人生やり直す漫画と違って、悪女から性格きついままやり直す感じが面白いです。
    まだ途中ですがここからどのようにして他の人と交流を持つようになるのか、また性格はこのまま乱暴な感じのままなのか気になります!

フルカラー!

フルカラーじゃないやつ全て購入してます!内容は面白いです!どんな感じのカラーになるのか気になって購入しました!とりあえずはカラーじゃないやつを購入してこっちは追加で買うか検討しよあと思います!

あー可愛い!

全部読みました!
    もー椎葉先生に可愛いし秋穂くんは優しくてイケメンだし!あのギャップはズルすぎます!とりあえずストーリー的に一区切りした感じなので続きはどんな感じになるのかとても楽しみです!

そっちのストーリー回避笑

普通の断罪系なら、そうならないように頑張るはずなのに、どう頑張っても回避できないなら、その先を幸せにしようというまさかの手筈を組んでるのが凄い笑笑この先どう言う展開になるのか楽しみです笑

私は好き

よくある、昔に戻るタイムリープ系だけどまさかここまで戻るとは思わないし、今まで敵?だったやつの過去とか、前世で会った人たちが今だとどうなるのか分からないので展開がおもしろいです

いやなやつしかいない!

無料分を読んで思ったのがザガリー家は嫌な奴しかいない!あんたらのせいで不幸になった主人公が何でこんな目に合わなきゃ行けないんだー!商会の人が良い人で良かった…どーゆー展開になるんだろ

ストーリーサクサク

他の方も書いていましたが、もう完結!?と言うくらい一気に読んでしまいました。もう少しお互いの内容が濃くても良かったかなとは思いましたが、それでも良かったとは思います

話は面白いけど…

ヴィオラ自体は天然?なのか正直者で好感持てるし、内容自体は面白いですがなんと言うか殿下は正直ただ浮気したやつって印象が強い…どんだけ自分に自信あるんだよって感じは否めないです笑

良いかも

今まで見たことないタイプの異世界系?の物語でお兄さんである第一王子がカッコ良すぎてどのように妹と弟がだらくしていくのが楽しみ!堕落するのかはわからないけど笑笑