【ネタバレあり】ワケあり男女のセフレ契約のレビューと感想(2ページ目)

ワケあり男女のセフレ契約

話の内容自体は面白いんだけど、一話目の内容の発展の仕方?が少し長い感じがあって、しかも無料で読める分は、やっと二人の関係始まったか!で終わってしまったので、二話目以降はポイント使って読むのもあれかなって感じました。

凛子さん⁉︎😳
    いや違う😅

ストーリー設定&展開が似ていて驚きました。
    それにしてもヒロイン…昔のトラウマなど抱えていますが、その苦しかった学生時代から磨いたのは外見だけなのかな
    言葉遣い(心の声)も悪いので共感できませんでした
    スミマセン

相当仕事ではまけずきの二人。
    それを表に出しちゃうのが女性の方。黙っているのが、男性。
    こと恋愛に関しても、ズバズバ言う方と、隠す方の二人。
    私的には、絵が、あまりぴんとこなかった。男性が別人に見えたりするときもあって。

by R.M.Y

お互いの補う所が素敵

職場の(勝手に)ライバル視をしてる人とせフレ契約。お互いの補う気持ちがとても素敵だと思います。お互いの事情に克服が出来るといいですね。

by KISS ME

ヒロインが!

自分の好みのヒロインなのでガンガン応援しながら読んでいます!過去の辛い経験を乗り越えて
    見た目も中身も成長させた彼女は魅力的!
    これから素敵な恋愛見せて下さい!

無料なので読んでみました。お互いトラウマがあり恋愛も出来ずにいたけど、練習相手として接したら好きになってたって、そりゃー好きにならない方がおかしいよ。

お互いセ◯クスにトラウマがあって、自分の身体に自信がない男女でしかも仕事のライバル同士。でもひょんな事から協力してトラウマを克服しようと...設定はよくある感じだけど素直な2人がこわいいから上手くいってほしい。

イケメン城戸くんとバリキャリ美女の一ノ瀬さんは同期でライバル。二人とも恋愛にトラウマを抱えてことを知り、協力して克服することに!とってもお似合いの二人だけど、そこから恋愛に発展するのかな!?続きが楽しみです。

イケメンと美女がお互い童貞と処女って早々ない話だけど。(特に男の方は)まぁトラウマありだから仕方ないのかな。今はまだ数話しか読めてないけどどんな風に克服していくのか、見ていこうか。悩み中。

社会人でがんばってて、きれいでイケメンで仕事できる処女童貞のカップルって意外と多そう。むやみに捨てる話よりおもしろそうです。無料分しか読んでないけど。先が気になります。