みんなのレビューと感想「ワケあり男女のセフレ契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワケあり男女のセフレ契約

お互いの補う所が素敵

職場の(勝手に)ライバル視をしてる人とせフレ契約。お互いの補う気持ちがとても素敵だと思います。お互いの事情に克服が出来るといいですね。

by KISS ME

ヒロインが!

自分の好みのヒロインなのでガンガン応援しながら読んでいます!過去の辛い経験を乗り越えて
    見た目も中身も成長させた彼女は魅力的!
    これから素敵な恋愛見せて下さい!

無料なので読んでみました。お互いトラウマがあり恋愛も出来ずにいたけど、練習相手として接したら好きになってたって、そりゃー好きにならない方がおかしいよ。

おもしろい!

美男美女だしストーリーも面白いしすごい読み入ってしまった。無料分だけでもきゅんきゅんが止まらなかったけど、無料分以降もさらにきゅんきゅんが止まりませんでした。

社会人でがんばってて、きれいでイケメンで仕事できる処女童貞のカップルって意外と多そう。むやみに捨てる話よりおもしろそうです。無料分しか読んでないけど。先が気になります。

会社でライバルの舞と和真。
    舞には学生時代のトラウマがあり恋愛経験ゼロ。和真も年上の女性とのことで、女性コワイ。2人は協力してトラウマを克服することになったのだけど…

たしかに凛子さん…に似てる設定ですね!この設定萌える…!
    男の子がいい感じにイケメンでカッコいい。無料分まで読んだけど初めてのドキドキ感は十分感じられてよかったです

キャラクターに共感もてる

仕事できる男女のトラウマを克服すべき始まった2人の仲。会社では見せない2人の素の姿が自信満々とは正反対で共感もてます。

もどかしい

職場の同僚でえっちに対してお互いにトラウマというか克服しなくてはいけない傷があって、セフレ状態になって。もどかしい!二人が克服できて幸せになってほしい

by 上代

可愛くて

余裕ある大人ぶってるけど初な二人が可愛くなってきた(笑)初めてって怖いし緊張もするからね〜。
    少しずつ成長する二人が私は微笑ましくおもいます。