【ネタバレあり】愛してくれていますか?のレビューと感想(5ページ目)

よくある不倫漫画。なんでスパッと離婚しないんだろう。奥さんも自分を蔑ろにする相手と一緒にいても辛いだけだし、旦那は論外。好きにしたいならさっさと一人になれ。

レスって辛いよね

レスって簡単な言葉だけど本人はめちゃくちゃ辛いよね、私の友達は誘ったら怒られてそれ以来レスになったと言っていたけど泣くほど辛かったってらしい、そりゃそうだよね、旦那から女に見られてないって突きつけられてるんだから!

えー

仕事疲れてるのはわかるって思ったけど一人でしてるんやったら奥さんとしたらいいやん。一人でする方が楽やからってこと?子供欲しいんよね?
    うまくいってる夫婦に見えるけど、性行為になったら、んー今日はって感じなのかな?
    旦那が何を考えてるのか気になります。

なにこの旦那さん

サイテー。自分のことばっかりー!奥さんに幸せになって欲しいー!ただ主人公の絵がもう既に不幸な顔してて、ハッピーエンドが予想できないー!

旦那さんよぉーっ 今のあんた最低だよ!
    子供が欲しくないのか 何なのか 後回しにしてないで 話し合ってあげなよ!
    自分は 部下の最低女に…やばいよ 早く気付いて欲しい 奥さんが側に居なくなる前に。

あの 部下女 やばい 彼女 奥さん 誰かの物を奪って喜ぶ女。

バーテンダー(最低女の友達か?)良い事 言ってくれてるのに…この女は 痛い目は合うね
    痛い目にあっても気が付かないヤツかなぁー?。

ガツンと魅入られる構成力がイイ!!

女性の多くは、普段は表に出せない妄想や欲望が相手に通じると知れば、例え恋しちゃいけない関係であっても一転して男と女の関係になれるんですね。とてもいい題材でした!

これはリアル。日本人は自己肯定感が低い国だから他人と比べてしまうから自分が気にしていることに敏感になったりしちゃうよね。

配信分は全部読ませて頂きました!旦那は最低の何者でもない!!奥さんが可哀想~!それに旦那の会社の部下の女!ムカつく!!旦那を狙ってるじゃん!それに騙される旦那も旦那だよ!上司が部下に手を出すことは許されないよ!まっ、部下の女に填められた感は満載!

独身の私には到底理解できない主婦の悩みですよね。。辛い。。奥さんが幸せになってほしいなぁ。レスする旦那はダメ!

良くあるパターンの、旦那さんでは満たされない気持ちを、偶然出会った爽やか系の男の人に求めてしまう…みたいな展開になっていくのかな~と思ってしまいました。