ピッピー。さんの投稿一覧

本当に本当に最低!!付き合った時も結婚した時も結局は違う女のことを考えてた男。しかも、大切な子供の名前にその女の名前つけるとか、、、。その好きだった女も、その旦那が好きなわけじゃなく別の人と長く不倫してて結局捨てられてるし。巻き込まれた子供が可哀想。

とりあえず近場の女に手を出すのって最低だし、期間被ってるし、その女が最低!!踏んだり蹴ったりだけど、そんな最低な思考のやつと別れてよかったって思いながら後輩イケメンに愛されて欲しい!!
    続きめちゃくちゃ気になります。

のだめはイライラさせられるけど、そこもひとつの魅力なのかな。あんな性格なのにピアノを弾くってギャップありまくり!ドラマを見てたので、読んでると上野樹里さんと玉木宏さんが浮かんできます。あらためてドラマも見直したい!

作者さんが好きで読みました!まつ子と今泉くんがそのまま付き合うかと思いきゃまさかの後輩ちゃん!?まつ子も彼氏出来るし、どうなるんだとおもいきゃ結局今泉くんとお付き合い。よかった!続きが気になる!

別サイトの広告で何度もおすすめされたため気になってました。全部は読んでませんが、加害者が開き直って被害者がさらに傷つくって本当許せない!現実はこんなに甘くないだろうけど、加害者が痛い目あってよかった!

連載していたころから大好きです。ネガティヴな半田先生や天真爛漫ななるや子供達、半田先生を見守る島の大人達、渋いお父さん、涙脆くて可愛いお母さん登場人物みんなが魅力的です!!

こんな田舎や近所の人たちの付き合いを経験したことがないのですが、なんかホッとします。やっと出来たしーちゃんに優しいお父さんお母さん。幸せな家族。

よくある不倫漫画。なんでスパッと離婚しないんだろう。奥さんも自分を蔑ろにする相手と一緒にいても辛いだけだし、旦那は論外。好きにしたいならさっさと一人になれ。

萩野部長と千鶴の最後すごくよかった。浮気男と縁が切れたからこその結婚。そこは優とワガママ女に感謝。結婚はタイミング。それをずるずる先延ばす人は信用できない!

まだ途中までしか読んでませんが、とにかく旦那と不倫女がムカつく!!お姑さんもサイテー。3人とも自分勝手すぎる。早く酷い目にあいますように!