よくある不倫漫画。なんでスパッと離婚しないんだろう。奥さんも自分を蔑ろにする相手と一緒にいても辛いだけだし、旦那は論外。好きにしたいならさっさと一人になれ。
めちゃくちゃ懐かしい!!漫画本ぼろぼろになるまでみてました!たまちゃんや、きいくん、たぁーちゃん、たけ坊子供達みんな可愛い。
人の気持ちがわかるってすごい辛いだろうなー。
ただ、きえみたいな裏表のないユーモアな空想好きと出会えてよかった。
懐かしすぎ!!単行本全巻集めてました!みんながみんないいキャラクターで楽しめます。最後らへん絵が少し変わったのが残念ですが、大好きです!
子供の時好きで読み直しましたが、よくよく考えるとそよちゃんってちょっと厚かましいし、シゲちゃんがそよちゃんをすきって怖い、、。
主人公の性格が苦手であまりすきではありません。わがままだし、デリカシーなくない?あと離婚したあとの態度もちょっと、、、。
四コマ漫画だから簡単に読めるし、キャラクターみんな面白い!千代ちゃんと野崎くんのすれ違いがいい感じ。
連載していたころから大好きです。ネガティヴな半田先生や天真爛漫ななるや子供達、半田先生を見守る島の大人達、渋いお父さん、涙脆くて可愛いお母さん登場人物みんなが魅力的です!!
もともとばらかもんが好きでこちらも読んでみました!ネガティヴ思い込み半田くんが愛しいし、イレイザーや半田軍もすごい(^○^)
ほのぼの日常系で癒し。ギャグもあるけれど、甘酸っぱい恋もあり。こんな双子いたらめちゃくちゃモテるよねー!
愛してくれていますか?