みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)

気にはなる

無料で読みましたが流れ的に先が想像できたので課金はしないかなって感じでした。悩んでる人もおおう内容なので最後どうなるのかきにはなりました。

妻だけEDってこと?

結婚してから
    妻だけEDって最悪。

私もレスでした。
    元カレとデートして
    帰ったらその夜
    不思議と久しぶりに
    求められて一度で妊娠。

元カレと
    最後までしてたら
    後悔してたと思います。

浮気するなら
    ちゃんと離婚したほうがいい。
    私はほかにも理由が
    いくつもあって
    離婚したおかげで
    30代を堪能しました。

一人で子育て
    背負うものもあるけど
    自由に恋愛できて
    楽しかったので
    後悔していません。

悶々としたまま
    よその男と
    変な関係になる話
    ではないといいなぁ。

レスは淋しいよね。

「疲れてるから」とか理由つけて何度も拒むとか、奥さんが可哀想。精神的に辛いよ。
    なのに、部下との浮気。マジ最低。

可哀想

奥さん可哀想だよー嫌いじゃないなら旦那さんもキチンと奥さん大事にしてあげようよ〜読んでて旦那に腹が立った

まあまあかな?
    ありふれたストーリー?
    絵のタッチはマアマアかな。
    とりあえず無料分だけ読みますね。

最近多いね

最近レスやら不倫やらのマンガ多いですね。
    でもあーまたこのパターンか、と思ってもついつい見ちゃう(笑)
    無料分しか読んでないけど、このままいくと旦那は職場のあざと女と不倫、かな?
    とにかく悪いヤツには鉄槌が下される、スカッとする展開希望です。

確かによく目にするストーリーかも

この手のお話は今やよくあるパターンかな。
    夫婦仲が悪くていがみ合っているわけじゃないのになくなっていくって、これは慣れによるものなんでしょうかね?
    いつでも手に入ると思うと欲しくなくなる心理かな?職場の女の子にはホイホイついて行っちゃうんだから行為そのものが嫌なんじゃなくて質が悪いね。奥さんがどれだけ傷つく事か・・・と思ったら何と寂しさにかまけて奥さん迄。最悪のパターンを見せられてる感じ。これを漫画なら再構築に持っていくのでしょうけれど、私なら他人に触れた夫をもう一度信じて夫婦として一緒に生きるってできるかな?夫婦でいる意味を考えさせられるわ。

こーゆー話は、読んでて切なくなる。
    自分にもこんな時期があったな~って思いました。
    うちは2人目出来てからは全くレスだけど、今さら旦那としたいとは思わないし、なんならちょっと嫌って思ってしまう。笑
    主人公は、旦那のことが好きだから辛いんですよね。でもこの旦那さん、話し合いをしたところで分かってくれるのだろうか。。謎です!

ドキドキです

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。大人なストーリーで楽しいです。まだ途中だけど読み続けます。

んー

悲しいというかちょっと気分が落ちる作品なので、あまり好きに離れません
    主人公には共感するところもあり幸せになってほしい

by ろ1