【ネタバレあり】愛してくれていますか?のレビューと感想
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かおりさんの心境、分かる気がします。
親友のりつこさんには子供が居るし、自分にはまだ子供がいない立場。焦ります。旦那さんからも夜の営み無しで誘うと嫌がる態度、なんか複雑ですよね。ただの同居人しかないって、さびしいですよね。by ナナペン- 0
レスが続いている中、旦那が不倫している。そして、しまいには主人公も同じ土俵にたって、夫婦再構築みたいな所で、また次回。続きがいつになるかはわかりませんが楽しみしています。
by らんらんらん1700- 0
これはいいわ
こんなんのばかりね。。(笑)流行りなんかね?こんな内容はあたしは漫画の世界までいらない。見たくない見ようとはおもいません。。。絵柄とストリーは重要ポイントです。。男女とも描きが幼いし。。線も細い。。m(__)m
by yumi- 0
女って怖いな…と思わせてくれる漫画です。
まだ無料分を読んでいるとこですが、体の関係がないのに、体の関係があったみたいに言われたら、男性は…。by 佐野優愛- 0
無料一気読みしました。
面白いですね。追加購入しようか悩んでいますが、とりあえず無料更新を楽しみに待つことにします。by Bruce willis- 0
旦那サイテー
読んでてモヤモヤしました。
無料チャージで読み進めています。
子供が欲しい奥さんと、ほしくない?旦那さん。
話し合いにも応じないし、仕事が落ち着いたら話し合うと気を持たせるようなこと言っといて、時間稼ぎが出来たとホッとしてる。
しまいには会社の部下に翻弄されてるし!!
奥様が不憫です。
ジムのトレーナーさんも同じような境遇らしく…二人が結ばれて、子供を抱く姿が見られたらなと思いました。by おむすびへあ- 0
レスは淋しいよね。
「疲れてるから」とか理由つけて何度も拒むとか、奥さんが可哀想。精神的に辛いよ。
なのに、部下との浮気。マジ最低。by ななö- 0
可哀想
奥さん可哀想だよー嫌いじゃないなら旦那さんもキチンと奥さん大事にしてあげようよ〜読んでて旦那に腹が立った
by ノンまま- 0
最近多いね
最近レスやら不倫やらのマンガ多いですね。
でもあーまたこのパターンか、と思ってもついつい見ちゃう(笑)
無料分しか読んでないけど、このままいくと旦那は職場のあざと女と不倫、かな?
とにかく悪いヤツには鉄槌が下される、スカッとする展開希望です。by ボブメアリー- 0
確かによく目にするストーリーかも
この手のお話は今やよくあるパターンかな。
夫婦仲が悪くていがみ合っているわけじゃないのになくなっていくって、これは慣れによるものなんでしょうかね?
いつでも手に入ると思うと欲しくなくなる心理かな?職場の女の子にはホイホイついて行っちゃうんだから行為そのものが嫌なんじゃなくて質が悪いね。奥さんがどれだけ傷つく事か・・・と思ったら何と寂しさにかまけて奥さん迄。最悪のパターンを見せられてる感じ。これを漫画なら再構築に持っていくのでしょうけれど、私なら他人に触れた夫をもう一度信じて夫婦として一緒に生きるってできるかな?夫婦でいる意味を考えさせられるわ。by White Berry- 0