みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

自分の書いた物語へ転生するってゆーまぁよくあるやつです。しかし幼女の可愛さを武器に皆を虜にしていくかんじで今のところ恋愛的描写はないですが可愛いです。作画はお顔立ちを描く力量はあるけれど幼女の頭が異様にデカイ…奇妙な動物みたくて恐怖すら覚える作画崩壊をおこしてる箇所が多々あり惜しいです。

なんだか

設定や、絵面の事にはあえて触れずにと思います。ただギャグ要素満載で、かつシリアスな事もありつつと思いみれば楽しめます。

メロメロだ

とにかく可愛いユリアーナ❤️癒しですね 義理父もいたるところでユリアーナの可愛さにズキューンとされてる😆この先もほんわかで進んで欲しいなー 母は最悪 劣悪な環境で暮らしてたので幸せで笑顔が絶えない生活を希望転生して中身はアラサーだけど💦

確かにかわいい!

絵的には体の割に頭と目が大きい気がするけど、確かにかわいい。でもいくらなんでも母親に預けてあったからってほったらかしすぎ。その後は天使って何?という気がする。中身はアラサーだしね。ストーリー通りいっていないこの先が楽しみです。

異世界幼女転生ストーリー!

ある日突然!アラサー作家が異世界幼女転生しちゃたのだが…なんせ自分の執筆作品故に悲惨な結末が丸分かり!どうしたら…と戸惑い怯えていたが実際は父にも兄にも甘々に甘やかされる日々を過ごす毎日。お話の続きが気になります!

by maren

評価が高いので、無料分だけ読みました。
    転生ものだけど、設定が珍しいのと、ユリアーナはとにかく可愛い。
    ただいくら可愛いとはいえ、血の繋がらない娘を急に溺愛とかちょっと無理があって、先の予想もつくので、課金はしないかな。

by A~Z

主人公かわいい!

主人公可愛いし、登場人物がキラキラしていて。
    読むのが楽しみ。
    転生もの大好きなので、今後どうなっていくのか。まだ無料分読んでいますが、これはポイント追加して読み進めようかなと思ってます!

おもしろーい

転生モノでもオトゲーとかの転生ではなく
    小説の転生。ちょっと展開もおもしろくて読んでいます。
    いやぁー
    ユリアーナが可愛いすぎる♥️
    旦那さまもお兄ちゃんもメロメロだよねー

溺愛系好きです

母の不義で出来た子であるがゆえ不遇な幼少時送った主人公が父と兄に初めて会った瞬間から愛される。ファンタジーだけどクールな父と兄にこれからたくさん愛されていくのでしょう。楽しみにしています。

自分の書いていたライトノベルの世界に転生するって初めてのパターン。細かい設定をしていなかった人物がいたり自分の書いていた人物設定とはちょっと違う。戸惑いながらもその世界に馴染もうと頑張る姿に癒される。