みんなのレビューと感想「吸血鬼にストーカーされています」(ネタバレ非表示)

アンバランス!

カラー作品で良いのだけれど顔のパーツのバランスがおかしかったり 上半身と下半身のバランスがおかしかったり ヒロインは秘書だというのに走って部屋を退出する..etc
    ツッコミどころがあり過ぎて話に集中出来ず途中でリタイアしました。

無料配信分を全部読んで

100話分の10話しか読んでいないのでお話の内容がいまいち解りません。

吸血鬼にストーカーされてますとタイトルに書かれてますが、10話までではストーカーされてる居るの?と疑問しか残りません!

なので続きを読みたいとは思いません!

もう少し無料分が有ればと思います

無料分から〜

無料で 読んでの感想だけど…吸血鬼物は 好きなので 色々読んでますが、タイトルでストーカーって なってるけど…内容がちょっと違うような〜読み進めれば 合うようになるのかな⁉️課金は無料分で判断したいと 思います。

無料分読みました。ヒロインも彼もあいまいな考えで、あまり魅力的にみえません。特に彼はヒロインのことを気にしながらも否定して、婚約者との関係をすすめているので、イラっとします。

by iiz

無料分だけ

10話まで読みましたがまだよくわからないです。絵もきれいなんだろうけど私はうーん…。ストーリーもどこに行こうとしてるかわからないし無料分でリタイアすると思います。

by ピ ヨ

なんじゃこりゃ。
    ストーリーがハチャメチャで、時系列も謎だし、ヒロインはやたらと短気だし、社長の言動も微妙だし…
    不思議な感じです

???

無料分だけしからよんでないからかもですが、話しが良く分からなかったです。
    吸血鬼が出てくる話しはわりと好きなので読み始めたんですが、うーん、私はダメでした。

数ページ読んでストップ。
    絵のバランスが良くないので勿体ない。
    ストーリーやカットに見せ場がないので導入から弱い。
    面白そうな題名だったので本当に勿体ない。

by 花嵐

絵は綺麗

絵はカラーなので見やすくて綺麗だと思います。
    ストーリー的にはイマイチかな、という感じですが、この類が好きな人には面白いかもです。

話がよく分からない

無料の分まで読みましたが、人物の構成も話もよくわかりませんでした。
    話が飛びすぎて理解できないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件