みんなのレビューと感想「吸血鬼にストーカーされています」(ネタバレ非表示)

微妙かな。

なんとなく面白いかなーと読み出して絵は綺麗なんだけど内容がイマイチ。古城が舞台で始まるのに時代は現代で、スマホやらカメラやら出てくるのも違和感。そして、主人公とトーマの関係も深いのか浅いのかイマイチ分かりにくい。そしてわからないままそして3年後ってなるから????になりました。そこ3年後に一気に飛ぶ必要あったのか?なのでその辺だけで読む気失せてやめたのでもしかしたらそのあと面白い展開になるかもしれないです。

絵が壊滅的に下手です…

本当に漫画家さんでしょうか…
    シーンによって絵がバラバラ。人物の構図もですが、周りの建造物なんかはかなり酷いと思います。ドアなんて線が左右非対称です…さすがにこれには驚き。私でも描けますよ…
    読んでいて不快感があってすぐに読むの止めてしまいました。
    話の構成も微妙です。最初中世?かと思ったら現代なんでしょうか?スマホが出てきて、ん???ってなりました。お城から始まったので数百年も前な設定で読み始めてました。
    オススメは絶対にしないですね。

うーん‥‥ヴァンパイアと出会った後の展開がよくわからなかった。ヒロインもヴァンパイアのいる所に就職する。話の展開がイマイチわからなかった。

by 上代

数ページ読んでストップ。
    絵のバランスが良くないので勿体ない。
    ストーリーやカットに見せ場がないので導入から弱い。
    面白そうな題名だったので本当に勿体ない。

by 花嵐

アンバランス!

カラー作品で良いのだけれど顔のパーツのバランスがおかしかったり 上半身と下半身のバランスがおかしかったり ヒロインは秘書だというのに走って部屋を退出する..etc
    ツッコミどころがあり過ぎて話に集中出来ず途中でリタイアしました。

無料分だけ

10話まで読みましたがまだよくわからないです。絵もきれいなんだろうけど私はうーん…。ストーリーもどこに行こうとしてるかわからないし無料分でリタイアすると思います。

by ピ ヨ

これ、なんか以前にも似たようなのが。。。

出た‼︎
    絵でストーリーが全く伝わってこず
    説明書きを随所に散りばめてやっと
    今、どう言う状態かだけがわかる謎の作品‼︎

見たことある絵だと思った。

謎すぎるし、無料の途中でやめました。

辛口ごめんなさい。

無料分読みました。ヒロインも彼もあいまいな考えで、あまり魅力的にみえません。特に彼はヒロインのことを気にしながらも否定して、婚約者との関係をすすめているので、イラっとします。

by iiz

ある日の出来事

閉じ込められたところから逃げ出そうとして、落下したところが、怪しい場所だった。場面が変わり、秘書として働くことになり、お互いに相手に探りを入れるが、正体がなかなかわからない。

吸血鬼かっこよすぎる!

吸血鬼かっこよすぎる!美しすぎる美男子な上に財もあり権力もありで素敵すぎる!またさりげなく近づく様子が素敵!