ファンタジーものはあんまり読まないけど、歳の差がカギになる話だったので読み始めやすかった。まだ前半しか読んでないけど面白い
by First love-
無料分しか読んでいませんが面白いです。虐げられたヒロインが幸せを掴むストーリーはありがちですが歳の差がどうなるのか。気になります。
by あん食パン-
時代設定から言って、歳の差15才くらいはあまり気にするほどの事ではない気がする。ましてや政略的結婚だし、花嫁になる女性が気にするなら解るけど…彼が頑なに思うのはやはり今までの婚約者たちが原因ですか?
領地視察に行ってからなんとなく彼も受け入れてくれるようになったので、これからが楽しみです。by しろねこa-
グレーな世界観
グレーな感じの世界観の漫画であるけど、どうなんでしょうかね、この色のセンスは。まぁ漫画って白黒の世界だから
by makomiko-
なんかワクワク感あります
読み進むにつれてどんどんおもしろいというか…なんか癖になりそうな不思議なワクワクのある作品でした。大筋としてはよくあるストーリーかとは思いますが、小さなひとつひとつが微笑ましく読んでいて楽しいです。
周りのキャラもいいし。
自分的には正直絵は微妙ですが(ごめんなさい)これから読み進むのが楽しみです。by ANRD-
歳の差なんて
15歳の歳の差なんて何とかなりますがな
20歳と5歳しでは犯罪ですけど
35歳と20歳となら全然アリですわよby ははなななりなり-
絵はあまり好みではなかったけど、面白い。
周りの使用人たちがいい味出してます。
強いて言うなら、伯爵をもっと若々しく書いて欲しいな。ちょっと顔がおじさん過ぎる。by くろねっこ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
ようやく変化が見られ始めたのになんだ!?なんだ!?という展開で無料分が終わってしまいました~!続きが気になります!!
by 落ちこぼれ組子-
毎日無料連載で14話まで読みました!
絵はあんまり好きな感じでは無いかな〜
内容もちょっと重めで好みではなかったかなーby Nasuco-