みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
ヒーローの見た目があまりかっこよくないのでハマりませんでしたが、落ち着いた穏やかで優しい性格は好感が持てました。絵が苦手でない人は楽しく読めるかも。
そしてヒロインより侍女ちゃん達が可愛いです笑by r r_-
たかだか15歳違い
大人の15歳違いなんて気にする事ないと思うけど。同い年の知識も経験も乏しい男と結婚するよりよほど頼りになりそう。がんばれ!
by きかんねこ-
途中までは楽しく読んできたけど、義理の妹のことを許せちゃったりしてるあたりから、主人公が出来過ぎでモヤモヤするようになってしまい、離脱します
by わんぴっぴ-
期待
わりと、早いうちに、わるものキャラたちが、やっつけられました。今後、その人たちは、登場するのでしょうか?
by みかんじぇり-
定番
定番のストーリーですが、主人公を応援したくなるステキな作品です、
個人的には、絵が好きです!
続きか楽しみです。by nanaok-
良いです
色んな入り方やかたちからの結婚は結婚で、それで良いと思いますよ。歳の差何か関係無いこのストーリーが好きです。
by しんおじさん-
絵が綺麗
心の美しい強い女性に成長していくシェリルを綺麗にしかもかわいく描いているのが好きです。
ギルバート様はもう少し若々しく描いて欲しかったな。by nicck-
段々幸せになっていく
主人公が虐げらて、怖い噂がある辺境伯に嫁がされるというよくある設定です。
ハラハラドキドキという展開ではないかな...ゆっくり愛を育んでました。
15歳差の旦那様なので30代だと思いますが、イラストは50代くらいに見えちゃいます。by ゆい32-
歳の差はあるけど
お互いに自信がない2人が少しずつ
歩みよるのが、焦ったい
不幸体質のヒロイン、耐えて生きてきたんだから幸せになれるといいby 南雲推し-
表紙絵と本編は少し印象が違いました。
タイトルの15歳差は、あまり感じられないので、さらっと読みやすいと思います。by VC-